何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

N年前写的关于闪亮新主播的日记

20进12(05 11 26)
淘汰:刘俊 叶爽
          今天晚上有喜有忧啊!第一轮中,我最讨厌的叶爽被淘汰了,高兴死了。可不知道坏事还在后面呢!在第二轮(淘汰待定选手)中,可爱的小肥猫刘俊被淘汰了,心里乱极了。高兴,为玮玮、海涛少一个对手而高兴;难过,为小肥猫难过,不管怎么说,今天晚上还算不错~
12进10(12 03)
          够郁闷
          今天晚上是12进10,郁闷死了:
          1.主持人是谢娜和维嘉,没炅炅
          2.海涛被刷到了只剩两个人的时候,终于以3比2给留了下了
10进8(12 10)
          淘汰:杨铱 陆虎
          杨铱和陆虎(海选时唱月亮代表我的心那位)被淘汰了,都舍不得,没办法……唉!反正早晚都要被PK掉,少一个算一个呢~
8进6(12 17)
          淘汰:迈龙组合、陈伯君
          哈哈哈哈……兴奋死了!!!迈龙和陈伯君终于下去了,高兴!
6进5(12 24)
          淘汰:宋嘉欣
          结果出乎意料,本想不应该是她,结果就是她——04年度超女成都7强——宋嘉欣
5进4(06 01 07)
          淘汰:边策
          对结果,只可以哈哈大笑,但估计,我可爱的胡胡已经开始大哭了,同情~~
4进1(01 21)
写于那天中午:晚上就是决赛了,又紧张又兴奋,希望那一刻到来,又不希望那一刻到来。等着吧,海涛,加油!争取第一!
写于那天晚上:冠军:杜海涛!
                        天哪,高兴晕了!涛涛是冠军!!哈哈……不过玮玮只是第4名,不过也不错,据说也能进湖南卫视。这次结果是意料之外,因为网上有人说张鹏有黑幕。不管怎样说,海涛是用自己实力换来的第一!加油!
收拾桌子时发现的日记本,想当初本人才上五年级啊~~~
尽管有的句子还不通顺,但是也发上来啦~~
当初说前四名都能进大本营,结果3、4名就主持了一期就再也连影也没见到~~想他们特别是张玮玮~
当时写的的确很垃圾,而且~~~其中包含了对N个选手的极为不满希望不要招骂~~

看到这个突然回忆里增加了很多的画面
有些已经模糊,有些仿佛历历在目
一晃过去好长时间了

对啊,回头看看快3年了,大本营这么大的变化,还记得当时要淘汰主持人呢~
三场拉票会,最后说结果那天晚上心里好难过的~~现在幸亏一个都没走~~

看见虎子的字眼了,哎,都这么多年了
还记得拉票会上炅炅的衣服上还有光碟来反光

好长时间了哦

这摸久了

宝贝真有心啊

感动死了

还记得说结果那天晚上,镜头切到老大、娜娜、维嘉三个人手牵手那个镜头~~
当时好恨湖南卫视的~~
但看见老大第一名后,高兴的呀~~~

啊可惜我当时家里的电视看不到,只有看杂志上的报道,才放心的

我当时也很喜欢玮玮的~~
而且也觉得海涛是冠军~
当时好希望是海涛和玮玮啊
我妈好喜欢张鹏的,但我不太喜欢。。
o(∩_∩)o...
记得当时,最喜欢唱那个主题歌了,超好听的
还有啊,超高兴他们都留了下来!!
(ps:想起刘烨了。。

张鹏非常不错~
无论是长相和主持能力~
可是他就这样从我们视线中消失得无影无踪了
不知道他现在在哪发展~
知道的亲们赶紧说下哦~

宝贝。

突然勾起了我好多回忆。

宣布嘉嘉跟娜娜离开时,

想哭又想笑,舍不得嘉嘉跟娜娜,

可炅炅会留在大本营,这又感到欣慰。