何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【每周一贴】为什么笑?

没心情跟宝贝们讲述一周没来快乐店的想念了(为此我上周没有发每周一帖),有件事情问大家。
事情是这样的:
开学后,学校写了两次作文,第一次作文写《这就是我》,我拿了满分。第二次要写《我最喜欢——》内容无限制,本来想写西伯利亚雪橇犬的,可是,忽然想到可以写老大,我就写了。很用心地写了三页多作文纸,希望能再拿一个高分,因为很希望很希望关于老大的作文可以得到老师的认同,同时,我也知道,写这个题材很敏感(特别对于老师强烈反对追星的今天),但我还是写了,结果得等到下个单元的作文发下来写的时候才知道,到时候再看看要不要发到快乐店来吧。本来,我觉得很骄傲很自豪很正确的一件事情,但为什么我在跟我的死党说的时候,她居然为此大笑了好久,说我幼稚!要写明星也不应该写何炅之类的话……我很生气,跟她大吵了一架(和好了。。那么久的朋友,不舍得)但却不明白为什么她当时会有那种反应。后来我问她,她的解释更让我觉得离谱,不可理喻。她说,些明星OK,但要写也写周杰伦这些嘛。。(我们班有个女生写周杰伦)后来大概是看我脸色不对就没继续往下说。我最喜欢的就是老大和张杰啊,可那一瞬间就突然间觉得一定要写何老师,就写了。很正常的一件事情,她为什么笑?何老师不好么?他很优秀啊,他人很好啊,为什么笑?周杰伦?我知道他当红,可是何老师也很红啊,何老师的fans也很多啊,快乐店也足以让我去写我想写的何老师啊,她为什么笑?很过分!我知道,喜欢何老师不应该计较别人的说法,可是,她是我的死党,别人不明白我为什么不去喜欢别人喜欢何老师,她难道也不理解吗?她为什么笑?向来让我自豪的事情,有什么值得发笑的?
她可以说我写的不好,她不可以觉得何老师不好啊!!!!

唉。。写出来舒服多了,希望看完这个帖子不会让宝贝们过国庆的好心情受影响。反正偶的国庆是好不了了,这件事情让我始终想不通,加上考试考砸,唉。。。多来快乐店逛逛吧!
最后,祝:宝贝们国庆快乐!何老师国庆快乐!抱少国庆快乐!抱妈国庆快乐!所有人国庆快快乐乐!
节日快乐!
抛开杂念,反正在快乐店,就应该快乐
下次考试继续努力吧

不要在乎别人,老大是我们的骄傲,我也曾经有三年的时间也是这样被这样说,我真后悔我当时还偷偷喜欢何炅不敢光明正大的,后来我想明白了。老大是让我们引以为傲的,我应该因喜欢老大而自豪。所以现在我不怕别人的嘲笑了。而且我敢于向嘲笑我的人反驳。呵呵

我稍微比你高明一点(楼主表PAI偶),我把我周围那些不喜欢老大的同学或朋友通通赶进了快乐店~我认为我自己的这个方法你你要好一点.不过真的费了很多脑细胞哦!~
另外,楼主就不要为这事烦恼了,反正喜不喜欢老大是你自己的事,不用看别人的眼光!
祝你国庆节快乐!!

宝贝,别难过了
老大很棒的
说实话,我曾经有段时间都不敢提何炅两个字~~怕他们嘲笑~~
但是现在习惯了,不管他们怎么说,我不在意了~
有咱们店在这里,怕啥!对不?

回复 地板 碧雪 的帖子

唉,你的办法很OK啊!但是朋友们,都有自己喜欢的快男啊,明星啊之类的..我的口才又不怎么样....

宝贝不要难过毕竟我们是我们   自己喜欢就是喜欢不必违心的    是她们不了解    换句话说就是个人的选择不同     我们没有必要去解释什么   我们大可以释怀    因为我们爱的是个值得我们爱因为我们理解      所以呢宝贝要开心哦   
国庆快乐

走自己的路,让别人说去吧!
不要把自己想不通的事情演变成自己和自己的较劲!

哦,看明白了,宝贝!!别伤心,我也遇见过类似的事!!!不过宝贝你应该理解他们毕竟每个人都不一样,你不能强求别人都和你一样!!以前我也和你的想法差不多!!但我现在在改!!不要总是听别人怎么说,那么在乎别人的意见,要相信自己,要做到走自己的路让别人说去吧!!!

继续加油吧,国庆快乐哦宝贝