何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

既然P了,就拿来这秀....

关闭 [复制链接]
本是参加水吧每周话题的活动的,可既然P了,就拿来这秀秀吧。。。有蛮久米秀了,预告下次水果秀:厦门之行.....

大家敬请期待吧,哈哈:

------------------------------------------------我是臭美的分割线-----------------------------------------------------------

臭美的我

---------------------------编辑-----------------------------------------------

咱这年代的人,向来喜欢拍照,甚至于自拍成瘾的也都有。偶呢,一般是米事情的,又兴趣使然的情况下

咱这就喜欢拍。嗯,不能太招摇了不,哈!

这期的话题我十分的中意,素以赶紧占位啊。

然后呢我就四处搜罗相片,这一搜罗不要紧,全把我之前的回忆都勾起来了,这心啊。。。。

每一张张片都记得拍的时候的心情,虽然都已经忘记具体时间,但是都能想起那是个什么样的状态,那时是什么

样的一个情景,简直..简直...简直....历历在目啊

选来选去也不知道选哪些相片好,最终决定,选我自己吧。本想着把我从学校一出来的时候到现在的成长相片的,可惜.....我米找到我以前的

可能在家里的电脑,现在这电脑我都是在网上相册找的,不过感觉变化也蛮大滴。

2005年的WO。青涩的样子,感觉那时自己好胖啊。。。。那脸蛋圆嘚。。。。曾记得那好像是我最重的时候。

这一年其实我很开心的一年,在这里我找到了我的另一半圆,我想我们会相守一生的。

2006年的我,这个时候体重就减下来了,在这里我进入了快乐店,也成为了水吧的斑竹,认识了小5,认识了媛媛,认识了婷婷,认识了

很多的宝贝,当然这也是非常开心的一年啦,是不?这一年的水吧真可谓是...嘻嘻,当然这不是我说的,让宝贝说说那时的水吧

和现在的水吧有什么不同吧。

上像:

口耐不?......我指的是边框,哈!

2007年的我。离开了上个公司导致我不能经常上网,而导致我离开了深爱的水吧管理组,我辞去了水吧的工作

心很痛。。。。但没有办法,因为我想让水吧更加的好。可......

这时的我剪了短发,整一个假小子。

我短发好看吗?

2008年的我。短发终于长了,而时光也是随着发丝逝去,几年的光阴过去了,我依然如此。又是感慨良多。我

收获了什么呢?后面的路我又该如何去规划呢,哎....人年纪大了就经常如此感慨的。

看着像是自己的个人秀一样,不像看照片讲回忆,不过看着这些相片,却让我自己回忆了许多。
哦拉拉~沙发是本人的~

不带这样的,麻同志!

就知道关心沙发,沙发.......

人呢

原帖由 job-apple 于 2008-9-25 16:47 发表
不带这样的,麻同志!

就知道关心沙发,沙发.......

人呢

这抢沙发,不是习惯动作嘛……
===
我这不是抢了沙发正想来编辑嘛~
嘿嘿~~~
好了。我编辑去了~
嘿嘿~~~~

很好呢...................
個人比較喜歡短髮的時候呢.....

恩,, 是很久没看到PP了..        好像我没看过长发的样子呢, , ,,  '   嘿嘿.....

最喜欢最后一张,个人认为P得好,照的也好

我比较喜欢最后一张  呵呵

厦门是个好地方很美的

萍姐短发很漂亮的~~