何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

星星对何老师的……转自:张杰贴吧

关闭 [复制链接]
何老师 星星们真心的谢谢你 谢谢你这么久以来对小杰的照顾 也谢谢小杰身边的每一个朋友 小杰有今天的成功 有星星们的支持 同时也离不开你们的鼓励和关怀 在小杰最困难的时候拥有了你们这样肝胆相照的朋友 是小杰的幸运 你们是小杰人生转折点那重重的一抹蓝色 因为有你们小杰的星光才更璀璨 因为有你们的鼓励与关怀 小杰才更加坚强 发布会那天你们应该是直接下了代言活动就去发布会现场了吧 因为你们还都没有换衣服 你们的通告非常满 时间也非常紧张 但还牺牲了休息时间来帮小杰主持发布会 真的辛苦了 你不知道 大家知道主持人是何老师 有多开心 张杰能有你这样的哥哥 这样的朋友是他的幸福 也是星星们的幸福 星星们深知 你们之间的友谊 你们这群朋友对小杰来说有多重要 所以星星们要对何老师 对所有关心小杰的朋友说声 谢谢
老大真的是太好了,帮助别人成了他最快乐的事情,但是老大你一定要注意休息啊!

老大好棒~~~~~
`````

何老师 星星们真心的谢谢你 谢谢你这么久以来对小杰的照顾 也谢谢小杰身边的每一个朋友 小杰有今天的成功 有星星们的支持 同时也离不开你们的鼓励和关怀 在小杰最困难的时候拥有了你们这样肝胆相照的朋友 是小杰的幸运 你们是小杰人生转折点那重重的一抹蓝色 因为有你们小杰的星光才更璀璨 因为有你们的鼓励与关怀 小杰才更加坚强 发布会那天你们应该是直接下了代言活动就去发布会现场了吧 因为你们还都没有换衣服 你们的通告非常满 时间也非常紧张 但还牺牲了休息时间来帮小杰主持发布会 真的辛苦了 你不知道 大家知道主持人是何老师 有多开心 张杰能有你这样的哥哥 这样的朋友是他的幸福 也是星星们的幸福 星星们深知 你们之间的友谊 你们这群朋友对小杰来说有多重要 所以星星们要对何老师 对所有关心小杰的朋友说声 谢谢

jynsungirl 该用户已被删除

呵呵,老大好棒哦

老大真的很关心自己身边的朋友。。
老大真棒的~!

老大乐于助人,好样的!

原帖由 静儿爱炅 于 2008-9-24 13:25 发表
老大真的是太好了,帮助别人成了他最快乐的事情,但是老大你一定要注意休息啊!

对啊
老大身体是革命的本钱啊!~

原帖由 jynsungirl 于 2008-9-24 13:44 发表
听说那天的主持人本来是李晨,后来上腾来搅局,老大临时顶上,才使发布会顺利完成.要不还不知道会发生什么事呢.老大也是凭借他在娱乐圈多年的名誉地位在为新人保驾护航.令人佩服啊!那天看老大戴了副眼镜就知道他肯定没休 ...

是的,本来是李晨主持的,而且老大和娜娜衣服都还没来得及换就直接上阵了呢....真的是辛苦了,辛苦了~~~
老大真的是太棒了,什么事情他到了都能稳住