何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【顶】卜壹様菂麻辣教师---何炅

何炅,湖南人,食辣族。身为北京外国语大学教师的他,又同时主持着几档电视节目。让人联想起反町隆史主演的电影《麻辣老师》,一个很有学生缘的偶像老师。

镜头前的何炅,有些倦怠,但笑容很真诚。头歪向一侧,张开双臂,何炅不经意间的一个姿态,让我看到他贯有的可爱。

有的人因为可爱而可爱,何炅便是...

何炅是一个真诚的人,他之所以唱片会卖这么多是有许许多多爱他的人。他何苦去制造假销量来惹人质疑?那些批评他的人有证据吗?也许你会反问:“他有证据吗?”可是,他的话伤害了你吗?而你的话毫无疑问伤害了他,为什么一定要去做伤害别人的事?好好反思一下自己的所做所为才是当务之急!伤害别人的人无疑是可怕的,为何不去做一个与世无争的人呢?以一颗平凡心看待世界,开开心心地多好?我希望世间多一些快乐的人,少一些刺猬。真心地希望。
——————————————————————————某人
可爱的炅炅老师:自从你踏进<快乐大本营>,就开始留意你,不知不觉已有8年来了,看着你一路走来,也发现你真的比以前成熟了很多,唯一不变的就是你的‘快乐’一直伴随着我们,每一次出现在荧幕前都给观众朋友一种很舒服、很亲切的感觉,我好喜欢好喜欢这种感觉,谢谢你给我们带来快乐。也谢谢这世界上有这么一个你!
炅炅,你真的很了不起!!自从我家里可以收看到湖南台的时候,第一次看到快乐大本营的时候.我就开始留意你了,一不小心就8年了.每个周末我总是很准时的坐在电视机旁看你主持大本营,是你让我从一个很极端的人变成了一个天天都洋溢着笑脸的我```从不追星的我,但自从遇见你之后我就开始追星了,你是我的一个例外...
 希望你能一直幸福着,我会永远的支持你的!!还有,你一定要唱很多很多的歌给我们听yo~~~祝你的新专集大买...

炅炅:
刚才想到你的官方网站上注册,可“无法找到网页”,好失望哦!我也知道你很忙,但我不可否认自己对你的敬佩与喜爱。我也是一名主持人,在平时的节目中,我一直秉持着你做节目的宗旨,努力的把我的节目也完成,但总是事与愿违,我常常做的不是那么好,在偷偷流泪时,我常想到你,想到你笑得满脸是褶的样子,好让人开怀!这使得我能够重拾信心,再次拿起麦克,面对不断变换着的机位。是你长久以来给了我无形的帮助,我很想见你一面,可机会很小,但我会努力的,前面的道路并不平,相信我能坚持到见到你那天的,不止那天,还要更长久的坚持下去,做一个坚强的女主持。(如果你能看见,那该多好啊!没想到,原来我是这么感性的一个人,呵呵...

何炅是一个真诚的人,他之所以唱片会卖这么多是有许许多多爱他的人。他何苦去制造假销量来惹人质疑?那些批评他的人有证据吗?也许你会反问:“他有证据吗?”可是,他的话伤害了你吗?而你的话毫无疑问伤害了他,为什么一定要去做伤害别人的事?好好反思一下自己的所做所为才是当务之急!伤害别人的人无疑是可怕的,为何不去做一个与世无争的人呢?以一颗平凡心看待世界,开开心心地多好?我希望世间多一些快乐的人,少一些刺猬。真心地希望。
何炅哥哥,很早就开始看你的节目,觉得你真的亲切的像我的哥哥,有时会梦见你!感觉你就在我的身边,真的有种很熟悉!你很优秀,很有实力,我挺羡慕你的,或许只看到了你的成功并不知道你为之付出了多少!想毕过程是多么的艰辛,很喜欢你那句"做最坏的打算,尽最大的努力"你就是我前进的动力!我要像你学习!学习你的宽容,你的认真,你的仔细,你的那颗付有爱心的心,相信你会越来越棒!我也要好好学习了!
原来保持一颗快乐的心情如此重要.
看到你纯真的笑容,与妙语连珠的话语,真的好佩服你,可以这么从容的去干好每
一件事.我想这背后或许有着不为人知的努力...

————————————————————————————————————————————————
分割線

時間過的真的好快,,似乎我們昨天還沒認識,可今天你卻成了我的驕傲...
在我的世界里,你是唯一一個讓我知道感恩的人,也是最讓我敬佩的老師,在我看來,你不僅僅是老師,綆像是大哥哥,讓我們知道生活依然美好,挑戰依然精彩!!!
真的,老大,我一直很想跟你說聲‘謝謝’,只是,沒有就會。。。
我不懂我寫的文字你啊會看到,但我還是會一直寫一直寫,直到有一天,我老了,寫不動了。。。
我會讓寶貝們繼續...
上次聽說你給寶貝回信了;我好羨慕哦,我也給你寫過好多次,可,...
每次的等待結果都會讓我無語...
(體諒你,老大)
不要太累了,記得好好照顧自己哦,寶貝們會心疼的嘞...

——————————————————————————————永遠愛你的冰淇淋
(*^__^*)...冰玲加油哦~支持你!

摁...
               老大有我们会很很幸福....
                          加油把..                宝贝....

回复 沙发 ☆′葒尐帥o 的帖子

谢谢宝贝,真有心...

回复 板凳 feifeiailaoda 的帖子

恩,是啊。
我们有老大也很幸福捏
忽忽
我们一起加油啊,宝贝们!!!

姐姐,那些都是你给老大的信吗
姐姐要加油哦
希望老大会给你回信

写的很棒哦...
老大
我们的榜样

冰淇淋哦!  真是有心咯。。。。

我们要一直一直地幸福!

老大最棒@!~
能看到老大这么出色!
我好高兴!~

姐姐写得好```给你顶顶`~~``