何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

奶粉事件后,人们如是说:

转刘珊BLOG

中国人在食品中完成了化学扫盲,从大米里我们认识了石蜡,从火腿里我们认识了敌敌畏,从咸鸭蛋、辣椒酱里我们认识了苏丹红,从火锅里我们认识了福尔马林,从银耳、蜜枣里我们认识了硫磺,从木耳中认识了硫酸铜,今天奶灾又让同胞们人知道了三聚氰胺的化学作用。

外国人喝牛奶结实了,中国人喝牛奶结石了!日本人的口号是:一天一杯牛奶,振兴一个民族!而中国人的口号是:一天一杯牛奶,震惊一个民族!

伊利、蒙牛、光明、三鹿、圣元、雅士利……那么多鼎鼎有名的民族企业在这场奶灾中轰然倒塌,这是一次重大的危机事件,而成千上万甚至是上千万的小花朵们因为这场灾难而导致枯萎,就不仅仅是危机而是一场巨大的灾难!我们的民族企业将要毁掉我们的民族未来!谁来拯救那些受害的孩子,还有无数每天喝着毒奶却以为是在强壮体魄的人们——当然也包括我自己在内——谁来为上亿人民的身体损伤负责?

我们天真的以为,名牌是良心的代表,品牌是良知的代言,可是这些名优品牌们却狠狠地删了他们忠实追随者一个大大的耳光!我们惊愕、我们伤心,我们对你们的支持换来你们的漠然,我们对你们的信任换来你们的欺骗!你们的道歉句句隐含你们对责任的推卸,在这个时候,人民需要看到的是真诚:真诚的认错、真诚的改过、真诚的承担责任!
就是就是,我们一个同学他弟弟就是喝的圣元奶粉呢
看到他们家有书包、拼图、小自行车
都是买圣元奶粉送的
看样子像是买了很多

更让人接受不了的是,所有查出来的全是国产的.....为什么进口的奶粉可以高价格,为什么进口的奶粉就可以真真实实的?中国的产业啊.....目光太短浅了,只看到当前的利益....

原帖由 快乐因你而在 于 2008-9-20 10:07 发表
更让人接受不了的是,所有查出来的全是国产的.....为什么进口的奶粉可以高价格,为什么进口的奶粉就可以真真实实的?中国的产业啊.....目光太短浅了,只看到当前的利益....

是啊,这几天真是又震惊,又气愤,在食品上做文章害人,真是丧尽天良。我女儿一直喝伊利奶粉,现在正喝的儿童奶粉有一个批次出事了,我都是一箱一箱的买,他们给送到家里,昨天我去退了剩下的七袋,经销商还说,你喝的这个批次没事。谁还敢相信这样的话?我说有事没事我也不喝了,因为不放心,最后还是退了。然后给孩子买了新西兰产的据说奶质最好的雅培培乐,让孩子适应吧。昨晚喝的,今天早上有点便稀,经销商说因为孩子已经习惯了那个牌子,换了就会这样,几天就好了。真是害人啊。

那些人真是丧尽天良!他们难道就没有儿女吗?!

哎。。。还是人的价值观和良心需要整治啊。。。否则都是治标不治本的
现在做的只能是亡羊补牢~

我们还敢相信民族产业吗?

我也喝了好多伊利的牛奶。。。庆幸还好俺没事。。。
国产的东西。。。是否还能相信啊?他们简直就是丧尽天良!

全部是国产

不能相信了

只能喝国际进口的了

道德底线到底在哪儿?
以后会好么?
接下来还会发生什么?