何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

纵使相逢应不识

没想到,我们也有今天。两人的QQ都亮着,可是我们互不搭理,我知道,我们都在等对方开口。以前看到你的QQ亮着,莫名的开心,总想着怎么开口才让你感觉不到我的兴奋。那时,我想,这样就很好了,可以偶尔和你聊聊天,知道你好不好,就够了。那时的我或许还在期盼某些虚幻的东西,即使清楚的知道那是如何的遥不可及。直到那天收到你的那条短信,我突然明白,我在你心里原来什么都不是,连一个普通的朋友都比不上。因为你知道我喜欢你,所以你更加不在乎,你知道我会忍受,会原谅。可是,你知道吗,在你杳无音讯那几天,我几乎时时刻刻都在想你到底怎么了?是不是出了什么事?发短信你不会,打电话你不接,我的脑海里出现各种你的猜测,甚至看到新闻里的某些事故都让我心神不安。可是,你居然在我那么疯狂地寻找你几天之后,告诉我你只是有些工作的事很烦,我就突然的清醒了,原来我在你面前是那么的卑微,卑微到我那么焦急的发短信打电话给你,你却都可以视而不见!其实你没有那么烦,也没有那么忙,忙到几天里回个短信时间也没有,只是,就因为我喜欢你,所以你就可以如此的看轻我,如此的忽略我!
爱情走了,把自尊留下!
我知道,以后的我一定比以前开心。

你们俩怎么啦?

爱情走了,自尊留下!
经典!
也许他不在意你
也许他不珍惜你
但一定要记得
自己爱自己

因为你知道我喜欢你,所以你更加不在乎,你知道我会忍受,会原谅。
就因为我喜欢你,所以你就可以如此的看轻我,如此的忽略我。

我现在的情况和这位宝贝的完全一样!
不知道我们是太有缘`````还是一样"可怜"
不过我们都要坚强!

爱情走了,把自尊留下!
我知道,以后的我一定比以前开心。
真的很想做到

宝贝,写的不错,身有同感!

既然你知道,他已不在乎你,你就试着从此也不在乎他.
记得前几天看到这个贴子,分手后,我们不能成为朋友,因为我们彼此伤害过,我们不能成为敌人,因为我们彼此深爱过,所以我们成了最熟悉的陌生人.我觉得说得很有道理.
好好爱自己哦!

其实你比我还幸运呢,起码没破财啊,相信你以后会更幸福的,因为当我们在遇到对的人之前都会遇到错的人!加油!

回复 板凳 月桂女神 的帖子

谢谢 我会的 别拿别人的错来惩罚自己 我一直都知道的