何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我在感情上遇到问题啦!宝贝,你们能帮帮我吗?

我在感情上遇到问题啦!
大家能给点意见吗?

我有个好朋友,她叫A,在学校的时候她就跟男朋友(B)一起啦,
一直两个人都是两地分离,谈异地恋。
年初,他们分手啦,是因为家里反对。
不久A就找到男朋友啦,而B没有。
A也瞒着B,不告诉B她有男朋友,还想B等她。

我一直都是他们的好朋友,他们有什么都跟我说。
直到最近,B老是叫我跟他一起。
我不知道怎么办。我知道B不是玩弄别人感情的坏男生,
他真的很优秀。
如果我真的跟B一起,我跟A连朋友都没得做啦。

宝贝,请告诉我怎么办?

我真的不知道要怎么办?
我知道我不是第三者,
但是我真的难以抉择。
曾经一度我以为他们会一直走下去,
但是我想不到A会这样对B、伤害B。
现在我真的很矛盾啊!
可是毕竟我跟A是好朋友,
我不想B看到我就想起A,
我不想B伤心啊!
我希望他开开心心的!
他曾经为了A堕落,
这段时间我一直在鼓励他,
希望他能重新站起来。
我不知道该不该接受B啊!

其实我也不知道自己心里是怎么想的!
我也不知道B是不是真的喜欢我!
不管做什么他都说是我就好啦!
B他说之前他肯放下身价等A是为了承诺和责任,
如今A这样,B说他不必坚持啦!
每次B一说到结婚啊,什么以后的事啊,他就说就是我啦!
我来做就好啦!
我每次都以为他开玩笑啊!可是这次他说不是开玩笑啊!
我跟他说我如果真的答应,很多人和事都会变,跟A也不可能做朋友啊!
他说知道啦,就不理我啦。

其实我很想告诉B,
我愿意跟他试试。
如果到明年三月或期间他想分开,
我完全同意!
但是我又怕他现在是开玩笑,
如果是开玩笑,我这样一说出来,我跟B以后就很难像现在这样啦!

好恨自己啊!无法做决定!也不敢跟身边的朋友说,怕他们不支持我!

为什么没人理我?

你们是不同意我跟B一起吗?

其实说句实话,这个关系蛮复杂的。
这么善良的你为了男生失去好朋友不划算,
但好友这么做也不怎厚道,
你若真正喜欢B的话,
那么就大胆追求真爱吧,
反正A和B也不怎大可能。

个人意见,重在你决定。
尊崇自己内心。

谢谢宝贝--開始 懂了、 的回复

谢谢你啊,我真的不知道要怎么办?
我知道我不是第三者,
但是我真的难以抉择。
曾经一度我以为他们会一直走下去,
但是我想不到A会这样对B、伤害B。
现在我真的很矛盾啊!
可是毕竟我跟A是好朋友,
我不想B看到我就想起A,
我不想B伤心啊!
我希望他开开心心的!
他曾经为了A堕落,
这段时间我一直在鼓励他,
希望他能重新站起来。

我不知道该不该接受B啊!

补充

我是在他们分手后才慢慢接触B的,
并不是在他们没有分手之前喜欢B。

其实,我也不知道这样算是怎样!
矛盾啊!束手无策啊!

呃···
只要你喜欢
你的朋友会接受的

看勒之后,仅作为自己的感想说说。做不作为建议考虑,看LZ自己。

首先, 你先得看清自己是否真的很爱B,如果这个答案是确定的,那么就坦诚的和A说清楚来龙去脉,把事情摊开

来说,晓之以请,动之以理的和A坦诚的谈话,并要表示依然是好朋友的意愿。相信如果A真的是你的好朋友的话,也会

体谅你的,毕竟他已经和B分手了,而作为好朋友的立场也是喜欢自己的好朋友找到自己的真爱的啊,如果A为了这样

而不和你做朋友的话,那这样的朋友也无所谓是好的朋友了,失去了也就不要太难过。然后你就和你真爱的B

好好的恋爱吧!
当然做这些的前提一定是需要你很爱B,如果不是的话,那就算了吧,另觅真爱吧,不要因为B很优秀而被迷惑,

找自己的另半圆,是要看是否适合自己的,并非是其他的东西。

然后你就和你真爱的B好好的恋爱吧!

祝福你成功。

对的,就去做吧~

你如果喜欢的话就去做~太过于在乎别人的想法自己会很累的~

那个B又不是谁的谁~

我们炅迷不仅要有胆量更要有主见~

加油唠~

A这样是不对的,直接跟她说明白吧...这种情况我同学中也有过,但是她们俩都说明白了,结果还是好朋友...

其实你的问题你的心里已经有了答案,就是不论他是B,是C,是X。你都是要定他了
既然决定了,就加油。
相信他也相信自己。
至于友情,又看那个女孩的包容能力和你的取舍