何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

问题游戏,诚实回答`[不诚误进]`谢谢合作··忽然发现再次顶起···

那必须的‘
   小孩子嘛!

楼下的、你会在睡觉时打呼么?

读书住宿10年那么久,还没有室友向我抱怨过诶,我睡觉很安静的……

楼下的:你认为狮子座的女生如何才能收获幸福?

追求幸福才能收获幸福..每个人都是这样的噢..
LX.有时候会不会感觉孤单?

不会
你喜欢喝哪种果汁

哪一种都很喜欢啊 我不挑的
你最喜欢老大主持的哪一个节目

老大主持的每一个节目我都非常喜欢

但是最爱的当然是快乐大本营!!

楼下:你看到老大的第一眼会怎样?

呼吸急促,心跳加速,然后揉揉眼睛,大叫~~~~
楼下的,你有没有一只雪纳瑞犬?

你敢玩吗——真话游戏?

我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。         

真话游戏-希望各位可以连下去         

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?         
好了,我告诉你们怎么玩。         
咱首先问一个问题,         
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)         
然后他再问一个新问题。         
下一个人回答后同样提出新的问题。         

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。         
有个论坛接了好长好长的贴了。         
咱们要超过他们。         
咱们要超过他们。         
 比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?         
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?         
楼下的再回答…………         
 大家注意秩序,不要接乱了         

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。         

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。

首先第一问:至今生命里最重要的人是谁?

何何,还有家人和朋友!!

lxd;春节,情人节,你要和谁一起度过!

ps;这游戏不错!!