何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

奶粉事件让我的心情如此糟糕

早上,刚到单位,看到桌上的报纸,头都变大了。前几天三鹿奶粉出了那么大的事,让人痛心。今天通报了22家企业69批次的产品,都不同程度地检出三聚氰胺这种有毒物质。而这些企业又都是现在每天广告播出的国内的知名企业,三鹿、雅士利、伊利、蒙牛、圣元等等。而其中伊利儿童奶粉(3-6岁)就是我女儿现在食用的,虽然与三鹿比起来伊利的含量不算高,但是也让人不放心啊。这是怎么了啊?孩子是我们的未来,也是国家的未来,而现在工作生活等各方面的压力,又有几个女性能有母乳呢?而孩子唯一的食品,就是奶粉,可是这么多家知名奶粉都有问题,让孩子怎么生存?都说支持国产货,我们也这样做了,我们也爱国了。可是这些人怎么能从奶粉上做手脚呢?去残害我们的婴幼儿?与心何忍啊?真是糟糕透了。难道这些奶粉在上架前真的查不出来吗?难过啊!
    先不考虑那么多,这两天先带宝宝去做个检查吧,希望没什么问题,现在脑子乱啊。
從剛開始的1人到現在的1百多人。
從三鹿到現在的數家企業。
真是的。
不知如何是好,希望這次國家真的能徹底掃清這些違規企業。
小孩子可以健康的成長。

宝宝还好吧。。

原帖由 做个幸福的人 于 2008-9-17 10:36 发表
宝宝还好吧。。

没去检查啊,中秋节那天,莫名地发烧,吃了两天退烧药.退了,休了几天,今天又去幼儿园了.原来也不知道奶粉的事情啊,最近宝宝有时说肚疼,喝点热水就好了,也没太当加事啊.真是的,今天看到她喝的奶粉也有问题,真是糟糕透了.

不要太担心了,我妈妈是医生,她说这个不严重都不会有太大问题
你的宝宝应该可能十刚刚有点症状,
赶紧带他去看看。相信科学
相信国家这次一定会大整顿的

从前些年的“大头娃娃”到现在的“肾结石事件”,奶粉市场确实让我们忧心重重。当父母地一直以为贵的就是好的,品牌就是好的,但这次蒙牛,伊利,雅士利,施恩,这些大品牌都被牵进来,以后我们谁还敢给孩子喝奶粉呢,

赶紧带孩子去医院检查吧。

以后改喝豆浆勒!~

我想宝宝不会有事的!

不要担心.相信会好起来的

真是让人担心