何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

那段抹不去的痕迹。

流年似水。
                 哗啦啦漂逝我们单薄的青春。
                 我躲在时光的间隙里。
                 追忆着仅剩的破碎年华。
                 泪水模糊了我的视线。
                                                       -----题记。

⒈曾经的碎片

美好的校园生活。就在眨眼的瞬间已安静的沉睡在我的记忆里。那些过去的点点滴滴。伴我走过的花季雨季。都深深的埋藏在我的心里。
曾经的故事已渐渐远去。唯留下今天伤春悲秋的人儿。背着昨天的梦。在凄风苦雨中延续着悲伤。
明天还要走多远。经历多少个启程。才能到达未来。
唤不回的流转时光。有多少爱可以重来。 有多少过去值得缅怀。
记住了成长中的疼痛。
却遗忘了童年时最原始的简单幸福。痛苦往往比快乐来得更深刻。
零碎的记忆该怎么收藏。收藏了。又算什么拥有。

⒉放逐流光

站在时间的长河上。惆怅满怀。诺言终究还是抵不过飞逝的流光。
走过高一。远去的昨天。铃声一次又一次清脆的洒满整个校园。回荡在天际的欢声笑语。呼唤着逝痕归来的那一天。可最终还是如涟漪般荡漾而去。
我站在逝去的角度。看那些欣欣向荣的新生物。它们开在左岸。美丽而澎湃着激情。
并且活跃的向右岸蔓溯。中岸则是我麻木的呆滞。

⒊夜半伤怀

静寂的夜。辗转反侧。
于是。独站窗台。观望。
天幕上。繁星点点。闪烁着谁满怀的思绪。
一抹相思飘荡在盛夏的夜空里。你熟悉的身影再次幻现在我眼帘。
一眨眼的时间便消失不见。但却在心里的某个角落挥之不去。
夜凉如水。倒映出谁的落寞。
晚风在这个季节里显得格外悲凉。
思念的曲子犹如悲雁哀鸣。回荡在寂寥的夜空里。响彻耳边的回音。最终渐渐远去。留下一滴晶莹的液体。

⒋沿途偶感

我一路向前。车轮转过一片又一片的印痕。匆匆的过客将它们轻轻抹掉。青春就这样张扬了又流逝。
一朵浮云掠过天际。夕阳的余辉洒下一地的金黄。
路的两旁稻花香扑鼻。看。又是一季丰收的喜悦。
成长的路上花都开好了。为何还有那么多的忧愁牵绊。

⒌七月乱语

一些文字。写了又写。一些回忆。删了又删。
开始觉得力不从心。开始沉默。开始害怕。回忆不再美好。
过去种种。像一丝风。一缕雾。淡淡的隐藏在生活的某个环节上。
总有那么不经意的一刹那让我重归伤夏悲冬。
忘了吧。那些感情留下伤疤。

一处落日。沉下一天的疲惫。
一处情伤。练就几篇无病呻吟。
我已习惯在夕阳的余辉里静静数你的冷漠。

⒍末迹

站在盛夏光年里胡言乱语。
疯疯癫癫的我又过着浑浑噩噩的生活。
炎炎夏日里的逝痕趁机入侵。
迅速占领心里的每一个角落。
于是。眼睛开始不听使唤。
一滴。两滴。三滴。
沉睡。梦魇。惊醒。
回忆依旧。美好不再。
这是...唉,这就是生活吗

好忧郁的回忆啊!心痛!
不过有时候自己的心情并没有文字那么凄怆,只是我们习惯下笔,写下那些我们精心挑选的字句,然后猛然发现,天啊,怎么这么多愁善感?

一抹相思飘荡在盛夏的夜空里。你熟悉的身影再次幻现在我眼帘。
一眨眼的时间便消失不见。但却在心里的某个角落挥之不去。

哎....................

现实就是这个样子的啊,往往回忆永远是那么的美好!

文笔不错了
  可是就是有点辛酸

伤啊..............

人生啊人生。

经历許多的历练才能得到我们想要的人生。

PS:偷了些文字飘走。

和你有同感,
喜欢写些悲伤的字句,
其实没那么悲 就是写的时候身不由己了 呵~