何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如果我有选择

如果我可以选择,我是决不会来这个世界的。
如果我有选择,我想从新来过。

每天都在争,到底争的是什么呢?我总说我想要,可是我到底想要什么呢?我快乐吗?
总是在骗与被骗之间挣扎,告诉自己,这一切都很正常,是成长中的必经之路,难道
成长就是痛苦的被剥掉一层皮的蜕变吗?我很累,很累。
我背着家人的期望,走在自己不喜欢的,没有尽头的路上。还要千百遍的告诉自己加油!
我要加什么油啊?我很无奈,我不想走了,但还是要走。我必须走到这条路的尽头,给家
人欢笑,然后自己却撞的头破血流。
如果我们都能没有烦恼多好,我们都能开心多好,我们彼此都宽容一点多好?
老天!你能给我一个选择的机会吗?能吗?求你!就一个就好。。。。。。。。

我背着家人的期望,走在自己不喜欢的,没有尽头的路上。还要千百遍的告诉自己加油!
我要加什么油啊?我很无奈,我不想走了,但还是要走。我必须走到这条路的尽头,给家

人欢笑,然后自己却撞的头破血流。

同感。
可是我们都没有重新选择的机会。我们有的只是在撞的头破血流以后还要假装坚强的往前走。

坚持自己的选理想,如果你认为是对的。

恩  宝贝 向前看  前面充满希望  相信自己  乐观一点

这个世界上有很多的无可奈何!!没办法,每个人都一样

宝贝,你遇到什么困难了吗?怎么这么悲观呢?有什么可以说出来的卟?

向老大学习,他是我们的榜样,努力吧!我最艰难的时候就是想着老大挺过来的!