何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。
为什么你的中秋会这么的伤感?
为什么你总会遇到那些让你伤感的事情

你的同学,你的老师
希望在这月明的夜晚,踩着月光,走好

你的灰原,会在另一个城市里
和你赏着同一轮明月
她知足的获得了她的快乐
所以希望你也要快乐
希望他的快乐能够传达到你

好好照顾自己的身体
别在经常熬夜了

算是和宝贝们一起过的,有很多祝福帖,相信少爷你也看见了,也许会给你多些温暖
感觉很孤单,   对在中秋节死去的人们默哀
也许暂时的孤独会让人有感而发,会有更好的意境去思考
孤独会是暂时的,转天又是一个新的开始,为了一天中的目标努力,作出很多事情,也许这些事就会渐渐遗忘,封存

照顾好自己的身体吧。
这个世界上时时刻刻发生着本不想去发生的意外。。
有些事情,或许注定了就这样。。
那我们总要去坚强面对。。
那些去世的人,我们只有深深的祝福他们走好。
灰原她希望你在这边也快乐。。
停机了也不会断了你们对对方的思念。对对方的祝福。虽然不能一起团圆。
心里有对方或许这样就够了。。
早点睡吧。晚上不要很晚很晚睡觉

哎~~我的中秋节也不快乐~~我们整个寝室的人都不快乐~~哎~~~~~~~

呃。不知道该怎么说。
这个世界就是这样变化无常。生老病死。意外事故。时有发生。
心中无比的痛。只能是痛,却无法去做什么。也无力去改变什么。
不快乐的事很多。总记着记着自己也会不快乐。
中秋不团圆也不一定是不快乐的。
每一个孩子都应该是快乐度过着日子。
而总是看你。看着你的世界充满着阴霾。
不知道你拨开云层后,会不会看到一片晴朗的天空。只是希望你的云层后面躲着的是太阳的笑脸而不是乌云。

中秋快乐哦~~~~~~~~事情好像赶趟似的出现,不过相信一切都会过去的哈!!!!!!

这是怎么了?我两个亲爱的,心情都如此的不好!
5楼的聪聪不要一直在宿舍了,和舍友大家一起出去走走,散散心!也许会好些!

小倩,不要难过,我们用微笑来祝福他们吧,愿他们在另一个世界里更快乐!有些时候人真的很无奈,看着熟悉的人离开,我们却无能为力,只能去面对着残酷的现实!
 月圆,既然客观原因大家不能在一起团圆,大家就彼此的祝福,心团圆!
我出来快一年了,这一年里,无论大大小小的节日,都无法和家人一起度过,那有能怎么办呢?是吗:)而不能和家人团聚的人,有何止我们呢?
所以,大家放下心,快乐的过!

为虾米不好的事情总是发生在少爷身上呢。。。。。

无奈啊。。。

不过少爷要乐观哦。。至少我们还活着,不是吗?

厄.....怎么會呢....厄....小倩身上怎么會發生這么多事情呢.....厄........

人呢....怎么說呢........
生老病死...飛來橫禍....皆為正常.........人本歸塵土..........厄....
但是...在那樣的節日里....他的家人厄....該會多么的難受啊.........
事情發生的還真多呢....趕到一起去了厄.........

倩~要照顧好自己啊!!!!