何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【周记】开学双响炮

开学第二周了...渐渐熟悉了学习的节奏..周六,迎来了数学和英语考试...数学成绩已经向大家汇报了(水吧-《来汇报了。。》),英语成绩得中秋后才知道...先不说成绩的事情了...说说考试的感觉吧...数学考得不咋地,双响炮打了一个闷炮...接下来看英语了,可ABCDEFG向来不是我强项,English看来也没戏了..开学双响炮没打好..真失败...咋办捏?米办法了..下次努力吧...永远是这一句而已...下次努力..争取考好一点..否则,我的初中三年怎么办?我未来的梦想怎么办?所以,一定要努力才行啊!快乐店和老大就是我的动力。宝贝们和老大都那么优秀,我不可以服输!尽管双响炮打得不好,不过,没关系,下次考好就行了!我一定会努力努力再努力!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
对了,知会宝贝们一声,那个..我本来在水吧发了一个周记总帖子的,准备一直写下去..可是因为接下来学习的安排有点紧凑,所以可能无法固定在周六晚上写周记,就以后有时间就来这边写一篇周记..至于第一周的...就算了吧...嘿嘿..这样可以吧?要不行的话,哪个宝贝通知我一声哈~~

除了周记以外

占自己的沙发!
抢了沙发,是因为还要发一个东西,不想分成两个帖子发..sorry!宝贝们去抢板凳吧!
这个我不想写在周记里,是想顺便让看帖子的宝贝帮我出出主意..和那个分开...

[703]拒绝·熟悉
第一篇关于703的日志...不知道该怎么说,本来应该写关于军训、上课、丰富的校园生活,但,我不会写..是真的不会写..我不知道怎么形容我在703中的感受。老师很好,同学很好,每个人都很好,大家彼此都熟悉了,703真的就像一个家庭一样了...但我一直觉得我徘徊在703与603之间。怎么说呢?603真的就像一个家,大家都是几年的同学了。有的是分班以后才认识的,有的是小学六年的同窗好友..很难得的一份感情。我妈常说,在人生最清澈的时候所结交的朋友是值得用一辈子去回忆的珍贵..所以,我格外珍惜603的日子,也格外地怀念这段日子。可是人不能总停留在一个阶段,人生就是一个不断成长的过程,必须往前走,于是我在很努力地融入703,但我发现我办不到。开学两周了,似乎和很多同学成了好朋友,但始终没有在603的那个感觉。以前的同学之间,尽管有对立,有争吵,但彼此面对彼此都很自然很舒服,就像兄弟姐妹在吵架一样..我很喜欢那种感觉..现在的703,我感觉很熟悉了,有会觉得完全陌生..下课了不知道找谁玩,上课没带东西不知道该找谁借,老师找我去办公室我不知道该找谁陪我去。枉我一向自诩适应能力强,但703确确实实无法带给我跟603一样的感觉。我知道这样不行,一个集体是需要个人真心的付出的,所以,我一直在努力,努力地让703取代603的地位,或许我一直都不可能做到,但我必须努力,拒绝熟悉,对所有人都不好,我希望尽快融入703....不再有陌生的恐惧....

加油吧我只能这么说,我是初三的学生了,我们一起向北外迈进吧 加油

加油吧!

补充

刚刚忘了,sorry!记性不好..最重要的事情居然忘记了..
很认真地跟宝贝们说(还有老大和抱少):
中秋节快乐!请大家一定要幸福哦!