何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

舞,生日快乐!

生日快乐!

憋屈了很久,才把标题定下,本想咱来个标新立异的,可硬生觉得别扭和不恰当,

最终一句简单、朴实的:舞,生日快乐!

简单的一句包含许多的感情在内,相信你能明白,也能了解。

就像你刚才所说,你是我肚子的蛔虫

说实话,忘记从哪时开始认识你的,也忘记是从哪个时候开始和你在Q上聊得热络了,总之我就记得,

我们俩相见的第一次。那时漂亮、可爱的你,(现在更加漂亮、可爱)出现在我的眼前的时候,

我就想着了,这将会是我的好朋友。不敢奢求说是一生,只要有可能,你会是我一直一直的好友。

舞,生日快乐!

在我的心中,你就像姐姐一样的陪伴着我,我忘记了我多少次哭着打电话在你那寻求安慰和开导,

我忘记多少次经过你的安慰之后我总能转哭为笑,我忘记多少次你的主动问候,我忘记多少次…….

而我能为你做的却少之可怜,曾记得那一次,你的心情不好,而嘴笨的我只能不知所措的在电话那头听着,

却不知道该怎么安抚你内心的伤痛,如果我在你的身边,我想我会抱着你哭泣,

因为让我很心酸和心疼。舞,生日快乐!

我知道你的彷徨,我了解你内心对**(名字不在这说,你知道的)他的情感,我明白你肩上的担子有多重,

我理解你的压力有多大。我多想为你分担些什么,可又感觉是那么的力不从心。我多希望你尽快能找到你的另一半圆,

让他来和你一起共同面对今后的生活,我多希望你每过一次生日,在吹灭烛火的那一霎那,忧愁、苦闷、伤心….所有的不快都随着卷入上一年而不再复返,

我多希望你的每一次生日都有我,我多希望……舞,生日快乐!

2008年了,再过十年。如果再回首这些日子,内心深处相信我依然会充满着悸动的心情。

我是个很懒的人,也是个自私的人。每每我只懂得接受您对我的关爱,而我却不懂得怎样去付出。

譬如我从没有主动的去过你那,因为我“忙”。我很少主动的给你电话,除了我自己受伤的时候,因为我要安慰。

统统全是借口,舞,我很自私,对不?对不起,谢谢你!舞,生日快乐

我的舞,我爱的舞。生日到了,放松自己,对自己好一点。买一个蛋糕,插上一根蜡烛,对这烛光许下一个心愿,

吹灭,然后瓜分蛋糕。当蛋糕下肚时,对自己说声“生日快乐”。

(PS:不要再和我说不吃蛋糕,要减肥。你不胖,你真的不胖,刚刚好的身材,很好很好,Very Good!)

我也会在那个时候说声:舞,生日快乐!

红绿的“生日快乐”,代表着来年你的生活肯定是七彩斑斓,多姿多彩,开心满怀!

把这七句的生日快乐汇聚成一条彩虹,彩虹上有你,有我,拥抱着、欢笑着、乐呵着....

舞,我爱的舞,

你生日一定一定一定一定要,快乐!

萍萍祝福

2008-9-11

不小心 坐了个沙发。。。。。。

生日快乐 !!!!

舞是???
还是要说生日快乐!!!

还好没错过。。生日快乐

生日快乐!

十年之前,你不属于我,我不属于你。。。
十年之后,我们是朋友。。。
一定要珍惜哦

生日快乐。。一直记得你跟洋洋是同一天生日呢。

愿今天许下的所有愿望都能实现

生日快乐啊.......~

亲爱的生日快乐呦。

小5姑娘,生日快乐!

小5姐   生日快乐~~~