何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

要离开学校了,好想哭啊....

学校的生活就这么结束了.忽然好多的舍不得.想哭都不知道该如何留泪.朝夕相处了一年的室友,真的要离开你们了,很舍不得啊.好害怕以后实习的日子,好害怕以后工作的日子.虽然是自己必须面对的,可是我不想面对这么早啊.以后就再也没有在学校的生活了.让我怎样面对这突如其来的离别.
  早上去教学楼的路上,听着老大的栀子花开.看着新生的军训,才意识到自己真的要走了,自己的大学生活真的要结束了,以为我可以很坦然的走出去,当真的这样的时候才知道不是的,不知道为什么还是离不开家,以后的路自己一定会过的很累吧,我会坚持下来吗??????
呵呵,不要太感伤!
今天的离别是为了明天的相聚!
我明年的这个时候也该毕业了!
我每年的学生工作就有欢送毕业生这一项,到这时很多不舍都化作泪水和默默的祝福!
愿你一切顺利!

不要太难过哦,总有个过程的不是吗
离开了下一个目标还要加油哦

宝贝加油哦,让我们一起努力

我今年6月毕业的。到现在,每次只要看到学校论坛有人发照片和感想的时候都特别难过。四年转瞬即逝,我把最美好的青春时光留给了我的大学,把这四年来的美好的回忆统统收起来,珍藏进我人生的背包里。开始离开学校的路走得好坎坷,有的时候只有忘记过去,才会有向前走的勇气,毕竟我还有很多梦想要去实现,相信未来一定会更美好!

谢谢宝贝们,我会努力的, 即使以后的路在难.我也会坚持的走下去

是啊
待久了就会有感情了!~
难免有些舍不得啊!~

我也一样,即将毕业了,心理有好多不舍但还是一样地要走,祝福以后的我们生活更加美好

为什么有的人离开学校要哭。。
而有的人去学校要哭。。。
无奈!

回复 9楼 大本营与炅 的帖子

当你真的用心融入到了新的生活中,你会发现有很多的感情是没有办法忘记的,很多朋友不是随便就能放弃的.