何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

偶遇何炅

本文纯属杜撰,如有雷同纯属巧合。

众所周知,我是个热心的东北男人,不但人好,牙口也好,胃口更好,吃嘛嘛香,身体倍儿棒。
    这一天,我“流窜”到北京,一边吃着烤地瓜,一边哼哼,一边闲逛。突然,一个熟悉的身影跃入眼帘——何炅,不错,真的是何炅,著名电视节目主持人。说时迟,那时快,我一个箭步冲上前去,一把抓住了何炅,激动的说:“何炅!我可找到你了!”何炅被这一突如其来的举动吓了一跳:“请问你是?”我:“我是你的忠实Fans啊!可忠实了!都忠实七、八年了!”以下为对话形式。
    何  炅:你好!
    我:今天终于看见真人了,别说,你比电视上要胖。
    何  炅:是吗?(很高兴)
    我:最起码得胖七、八两。
    何  炅:哦,也差不多。(不自然)
    我:听说你终于获得金鹰节最佳电视节目主持人奖了?恭喜你啊!
    何  炅:这都离不开大家的支持。
    我:不愧是大人物,面对我这么强有力的赞美,居然都面不改色,我对你的景仰之情犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾!简直就是五体投地、三生有幸、恭喜发财、万事如意啊!
    何  炅:哪里哪里。
    我:(吃了一口地瓜,关切的问)你来一口不?
    何  炅:不,不,谢了。
    我:在上一界金鹰节上,你没有获奖,可把我悲伤坏了,那个悲啊!那个伤啊!以至于一度失去了活下去的勇气。
    何  炅:真的吗?
    我:可不咋的!我都跳过楼啊!
    何  炅:啊?那你?
    我:还好我命大,没咋的。再说了,这一楼我也常跳,没事就跳着玩。
    何  炅:(哭笑不得)
    我:要说你和李湘没走到一起还真让人挺遗憾的,你说。你俩往那一站,多协调啊!多般配啊!简直就是牛郎和织女!
    何  炅:我们已经各自有了意中人。
    我:其实这人和人都靠缘分,就说咱俩今天见面,不也是缘分吗?你说咱哥俩往这一站,谁要说不是双胞胎,那最起码得五千度近视。
    何  炅:很高兴能认识你。
    我:我也是啊!我知道你爱交朋友,你说我要不去你家住半年也对不起你……
    话音未落,何炅以每小时200公里的速度消失在人海……
    我轻轻的说:真是好人啊!听说我要去他家都兴奋成这样。(看了一眼地瓜)连地瓜都没吃一口,上哪儿去找这样的人啊!
    说完,我唱到:到哪里找那么好的人,陪得起我千山万水的旅程……
抱抱影响志 该用户已被删除

我无语。

狂晕  [ ct02]

无语了

呃....看了題目才進來的....沒想到........

要是能真的偶遇老大就好了...哪怕就只看到一眼.....

看到这个题目我还以为真的呢!~
没想到。。。。。

我都不知道该说什么了

呵呵

呵呵~~~~~``````````