何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全地球只有不到4000人可以走出这个房

房间里面一共有13件物品,找齐后就可以离开房间。     
找到0-6件智商低下,绝对白痴。     
找到9-10件算是正常。     
找到11-12智商很高,属于智利超群。     
找到13件并且走出这个房间的全世界不到4000人。。
===========================

www.mysteryroom.cn我大概找到10件
       各位宝贝加油哦
呀~好神奇
有意思

11个。。

===================================
再继续找。。。

===================================
找到13件之后怎么走出来啊?
怎么还打不开房间门呢。。。。。。

我刚刚找到11个啊
楼上的宝贝 都找到13个了麽

-----------------

找到了13个 小人也跳舞了 后来要怎么样呢啊  

这个我也不大清楚
      我也没走出来
宝贝们  加油哦!!!!!

我找到11件了,那个CD怎么都打不开呢?

金银钥匙:一个在床的枕头下,一个在窗台上
戒指:一个在碗里,一个需要把窗帘多动几次才会掉出来

电源:用金银钥匙打开抽屉

奇怪的盒子:用金银钥匙打开抽屉

纸条:在没锁上的抽屉里

电池:在床的尾端床垫下角缝隙间发现电池
.
金属条:在床头的角落里,多点击几次就好了

磁带:在桌子下面

木棒棒:在床垫与床头缝隙里,仔细找找在枕头和竖着的黄板的中间往下

易拉罐环:音箱旁边

保险箱密码:用易拉罐环把纸条刮开就是密码了:3638吧,好象是哦,忘记了:密码当然是那张纸上的数字。英文版的纸上写的不是数字,是那游戏的网址,纸上的网址是这家公司的网页,打开之后,上面应该有句话说到密码!密码当然是那张纸上的数字!

CD
盒:在一个没锁上的抽屉里

保险箱钥匙:用电源开启音箱打开光驱就可以拿到了

起子:保险箱中,拿柄部,否则丢失。

然后把电池,戒指,金属条,木棒,磁带放在奇怪的盒子里,打开盒子播放FLASH,要等到快结束时,会出现:+,等片子放完,连续点击+三次就看到保险箱了,~当你拿齐东西之后~你把东西放在音乐盒子里~然后便会看到小人跳舞~先别急~等他跳完手指着那个闪的地方你把鼠标移动过去~指在那里~切记别点~等小人走了~变回房间的时候~你鼠标对着墙点一下~没出来的话在点一下~别急),开播,等到小人跳完后指的十字符号(仔细看跳舞,符号似十字架),鼠标定在那,等放映完点鼠标,就出现密码箱,用鼠标选择数字3638配合保险箱钥匙开保险箱门,用钥匙起子到门那,选中方向撬门.走人~~`

宝贝你太厉害了 出来了 呵呵  发表于 2011-8-1 21:41

我也11
我发现了6838数字,有什么用,干什么使得??
谁知道???

12了,好难阿

我搞定了~~~~
OHOH~~~~~~~~
高兴撒~~~~~~~

冰の吻 该用户已被删除