何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

那些无处安放的哀伤。

那个时候,我说。我想要唯一。
那个时候,我说。我要天长地久的唯一。
于是你笑。天荒地老,以为便是在指尖绽放的花儿。
幸福在房内,我却被拒之门外。贴近了。还能听见温暖说出细细的悄悄话。
可是耳畔这样的冰冷,我伸手去触碰。才知道,是眼泪又一次泛滥了。
我离它那么近。咫尺可触的距离。却无论如何也够不着门上可以旋转打开的把手。
原来是天涯,我却看成了近水。
海市蜃楼在我眼前肆意的上演。
我本应该是站在置身事外的止步不殇里观看一场花开花谢,却不小心踏了进来,参演了一出生死轮回。
爱死去?还是心死去?
当我发现,我再也无力坚强,胸口破碎的声响这才歇斯底里的痛哭出。
是谁说的天长地久,就这么的败落。当爱情变成暧昧,等待的解释一再的成空,要如何把一生一世托付给虚无的梦?我是小心翼翼的孩子,逃不过情劫的千回百转。
那一刻我在幸福里,下一秒我在地狱中。
凝起眉头又如何,过往还在,前尘未亡。眼角的泪干了,皮肤却还是记得它的味道。
当咸涩弥漫,所有的苍白妆点了世界。我站在幸福的门外,以为看得到将来,却再也,跨不到终点。
我想有些时候,应该是要学会习惯一个人的。
当我可以不再害怕孤单,当我可以继续沉默。
那些在黑暗里大声尖叫的寂寞会崩溃在无处喧泄的虚空里。
沉沦。彼时我会是安好的孩子,静寂从头到尾的将我覆盖,是永无出路的萧条。
任何的岁月,没有倒退的可能。再用力的去拥抱。都未必可以让心如意。
得以偿还的,不过是破碎的信念。因为惧怕它们的到来,反而提早了过期的日程。
看得通透明亮。所以我在幸福门外徘徊,从没有力气进去,却再也进不去。
有那么一瞬间,我感激自己没有义无反顾的冲动。
再如何,你终不是我可以奔赴所有的人。哪怕一程寻山问水的奔波。
可是某一夜,有人说一行清泪,可以祭祀一段情缘。
嘴角的笑容无比的惊寒,一直到落泪,我都没有放松握紧手机的指尖。
努力的抵御左心房里的疼痛,一直到,我终于止不住哭了出来。
我想说,亲爱的,感谢你,给予一程没有结局的故事。
我想说,亲爱的,感谢你,给予一份不再渴望的故事。
我想说,亲爱的,感谢你,给予一段耗尽剩余的痴迷。
只是,亲爱的,那不是爱情。你清楚的传达给众人这样的信念。
心事化成烟烬,岁月的尽头再也画不出幸福的轮廓。
谁才是真正被放弃的孩子呢?
自始至终,不曾吐露的分离,在那一瞬看到的独自一个人里涣散凌乱。
于是很多个凌晨我坐在电脑前,任由音乐包围寂静的暗夜。
我知道自己只是在等待一句可以真正安心的话语,却等到电影散场的余音,还是回不过神来。
就这样空落落的,僵在半空中。
如同这夜晚我握紧电话的紧窒。
努力咬住嘴唇,好不容易伪装平复的想告诉你,你睡吧,我只是一天没有给你打电话了。然后忙音将我压制,坠入深渊。
这一程后,还怎么将余力收回。
我连想像一下这段感情的味道,都感觉冷清可笑。
于是幸福门外,谁的梦,再也进不来。
没一个人鸟我。。。。。。

写的不错啊

回复 板凳 6804728 的帖子

o(∩_∩)o...

谢谢。

写的好啊,鼓掌,有才啊

文笔好好~~~

太PF宝贝了,这文笔太好了!简直是惊天地泣鬼神的宏伟杰作啊!(夸张了点哈),不过,写的真的好好好好好啊!

回复 6楼 小猪=乖乖 的帖子

好夸张。。。。

看不懂~~
自己写的还是转的?
文笔不错,意义太深刻!

青春是一道明媚的忧伤。。。
习惯孤独。。
习惯沉默。。。
习惯安静。。。。
呵呵
很喜欢宝贝的文字。。。
加油哦。。