何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 终于终于找到组织咯~请宝贝们都来支持一下

关闭 [复制链接]
我可以说是看着大本营成长的,当中最喜欢的当然是老大了(刚刚学滴新称呼,不过很贴切哦  嘿嘿)
但是由于平时比较忙,只能偶尔晚上在晚上搜一下关于老大的最新动态,
但是大本营我是期期必看的
今天等了一晚上却一直在播残奥会的开幕式

看样子这期是没戏了,这周又将少了许多欢笑
但是今天找到了快了店,有种找到组织的感觉,这里充满了老大的粉丝,布满了老大的图片~~让我以后不必再一个人到处“流浪”咯
感谢快乐店,小女子以后就在这里安营扎寨了,
请喜欢炅炅的宝贝们支持一下!

支持!

宝贝欢迎你哦!我也是上个月才加入的。。。大家都是新宝贝呢!一起慢慢熟悉快乐店吧~~
PS:抢你的SF!

原帖由 小猪=乖乖 于 2008-9-6 21:48 发表
宝贝欢迎你哦!我也是上个月才加入的。。。大家都是新宝贝呢!一起慢慢熟悉快乐店吧~~
PS:抢你的SF!

谢谢宝贝,很高兴小猪来抢我的沙发,希望以后我们可以一起成长,一同快乐!

欢迎你的到来啊!!!!

同样也感谢楼上哒~~不过好像欺负新人噢。。好多地方不让进的说

欢迎新会员...哈哈.....

了解你的心情....
想当初( 话说虽然也没多久)我刚刚加入快乐店的时候....有一种终于找到家了的感觉...呵呵....
以后我们好好相处吧....团结友爱...哈哈...

炅炅在 爱不变 快乐店 永向前      哈哈

加油哦,多在线满10小时就可以看老大说的话了

原帖由 jiajiejiajia 于 2008-9-6 22:06 发表
同样也感谢楼上哒~~不过好像欺负新人噢。。好多地方不让进的说

欢迎新宝贝,这里是炅迷的家,要在这里生活的快乐哟

BTW,新宝贝好像只有两个板块进不去,一个是“炅言炅语”,一个“荣誉会员专区”

“炅言炅语”版块是需要在线10小时以上才可以进的,这是家里的规矩,宝贝们都是这样过来的,亲爱的要加油哟

还有,在线10小时,可不是像挂QQ一样挂着就可以的哦,是需要活动的,看看帖子,发发帖子(不要灌水哦,我们有专门的水吧....)

最后,宝贝在发帖前,要先看看版规哦,比如,这帖子就应该发“新手帮助”板块....

欢迎欢迎,o(∩_∩)o...

MS说得太多了....

真的不愧是快乐店,这里的宝贝都好亲近让我们这些新来报道的宝贝感觉好窝心喔
喜欢炅炅的亲一定都很快乐吧,即使现在可能有什么烦恼,但是也一定都是热爱快乐的宝贝 (这点我坚信噢)
虽然这周因为要转播残奥会没有播大本营,但是找到了这里真的很值得噢

欢迎哦。。。。。。。。。。。。