何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangbingling

【尛疯孑'日记'】___真实,没有面具.疯。5.31{2117}.&***

关闭 [复制链接]
疯疯、咱們之间没有错与对...没有对不起
咱們之间只有爱....深深的爱
亲爱的、今天真的很谢谢你、在锫最最难过的时候、是你的声音给了咱力量...
亲爱的、咱們要永远的好下去、永远、让她气死去、(*^__^*) 嘻嘻……
哼、伱害得我有多惨知道吗?星期天害的我和疯疯那样、今天还害的咱和Annie那样
她们是咱最爱的两个女人....
伱伤了她们、也破坏咱們之间的感情...哼、咱恨你一辈子 、这是我忘不了的痛、 你做人怎么能这样 、害人害己、 我真的恨不得伱去shi 、你是伤的我最重的人、你最好永远消失、 不要是再来伤害我最爱的人 、不然我真的要你shi 咯 、得人嫌、 讨厌 、哼哼
知道吗?咱們现在并没有因为你而闹翻、因为不值得、哼
咱們现在越来越好、......哈、让你失望啦吧、O(∩_∩)O哈哈~
知道吗?这件事弄得咱哭了两次、....哼、以后咱们都不会为你的事而哭...
因为咱们不值得为你这种人而哭
哼、
昨天、咱一点都没吃 、人难过死了
今天弄得咱都难过的中午都没吃饭、胃都气痛了
哼、都是你害的、伱赔我2天的饭、饿死我了
咱亲爱的疯Annie、咱們都偠好好的、偠狠幸福幸福、卜偠让别人看笑话、懂吗?
咱們要永远的好下去、懂吗?
---------------------------------------------爱伱們的锫尕崽{不包括那贱人、哈哈}

疯疯、咱們之间没有错与对...没有对不起
咱們之间只有爱....深深的爱
亲爱的、今天真的很谢谢你、在锫最最难过的时候、是你的声音给了咱力量...
亲爱的、咱們要永远的好下去、永远、让她气死去、(*^__^*) 嘻嘻…… ...
炅迷锫崽 发表于 2009-5-18 19:49

昨天、坏小崽、怎么能不吃饭饭呢?

这样、咱心疼、不值得、为了那个人渣、

亲爱的、过去的都不要提了、我们要好好的、!

一直一直、……

还有、亲爱的、女孩的眼泪、是很珍贵的、

以后不要随便就哭哭哟、!

锫锫好激動……
是SI……

吥知道你們發生了什麽事
只知道最近水吧鬧哄哄的
不過無論如何,感覺得出你們都是好孩子
也許是因為快樂店,因為炅炅
你們之間建立了很好的關係很好的關係
實話說,挺羡慕的,呵呵

希望你們不要因為而持續影響
希望你們以後的日子都快快樂樂

——快樂`淚(你們不認識,但一直都有關注你們的炅炅寶貝)

昨天、坏小崽、怎么能不吃饭饭呢?

这样、咱心疼、不值得、为了那个人渣、

亲爱的、过去的都不要提了、我们要好好的、!

一直一直、……

还有、亲爱的、女孩的眼泪、是很珍贵的、

以后不要随便 ...
囧丫 发表于 2009-5-18 19:52

嗯嗯
咱亲爱的菜菜、
咱会的、为了咱們的约定
咱們都偠好好的...
(*^__^*) 嘻嘻……
好的、听菜小菜同学的
么么

锫锫好激動……
是SI……

吥知道你們發生了什麽事
只知道最近水吧鬧哄哄的
不過無論如何,感覺得出你們都是好孩子
也許是因為快樂店,因為炅炅
你們之間建立了很好的關係很好的關係
實話說,挺羡慕的,呵呵 ...
Katieの冰凝 发表于 2009-5-18 19:56

O(∩_∩)O哈哈~、那是故意的啦
嗯嗯
咱們都是好孩子
(*^__^*) 嘻嘻……
爱你
么么

很恨、
...........................................................................................................................

她的未来与我们无关。爱怎样怎样,请她自便。就像老师经常讲的、好自为之。

咳咳、淡定,这个兴奋的心情大家都表现的太外在了、很难体现咱的高素质嘛

到了最后
还是这样的结局
是最好的吗
我不知道
也许这是她应有的发展

只希望一切都过去了
未来是好的
我们深深的爱着

记得淡忘
记得快乐

夏佚

到了最后