何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangbingling

【尛疯孑'日记'】___真实,没有面具.疯。5.31{2117}.&***

关闭 [复制链接]
哥哥,真的,我不敢相信,当我知道你出事的那①刻,我傻了...记得前几天哥哥还发信息问妹妹最近过的好不好。可是,现在,我の哥哥去哪儿了??妹妹告诉我,哥哥死了...什么???我不相信,这一定不是真的。!!一定不是!!!可是,妈妈也跟我说了,我强迫自己接受这个铁的事实...记得前天,我还教训哥哥来着,可是,现在我还能这样吗??暑假里,爸爸带着我和妹妹去上海看你,那时的你还好好的,尽管比以前瘦了,可,还是那么倔强。而现在,我要去哪儿找这样的哥哥呢??!!原本这个星期我是我回来的,可是,当我得知你の事后,我义无反顾地冲了回来...坐在车上,我满脑子都是你,真的没想到暑假见你竟然是最后一面!!!你怎么可以这样绝情呢??你老爸老妈可只有你这么一个儿子啊,他们昨天得知你的死讯后,我爸带着你妈去上海看你了;而你爸,坐飞机也赶去见你最后一面;可是,这都不重要了...我现在真的好恨你,恨你这么不小心,恨你说都不说就走了,恨你这么残忍地对大家;可是,我更恨那个人→因为她是凶手!!好狠毒啲凶手,由于自己一时の疏忽,让我失去了一个好哥哥,让你爸妈失去了一个好儿子;让你爷爷失去了一个好孙子。哥哥,你知道吗??昨天,大家都没敢告诉你爷爷,怕他接受不了。直到今天早上,他们实在是瞒不住了,才告诉他。你爷爷快疯了。你怎么可以这样的一走了之呢??我知道哥哥平时最疼爷爷了,可是,现在呢?爷爷哭了,爸爸妈妈哭了,所有去劝你爷爷の人也哭了。。。哥哥,你知道吗?今天下雨了,是老天也在为你抱不平吗??!!似乎所有的人都哭了...一时间,好像一切都没有了意义。你爸你妈还在上海,不懂今天能不能回来。我妈跟我说,当时血就像喷泉,不是冒的。天哪!我真的好怕怕...哥哥当时一定很疼吧,好希望这一切是梦,因为梦里一切都是fake,是噩梦也罢,只要哥哥还在...然而,这都不可能了、、、哥哥,你才21岁,还是个孩子啊,才刚刚开始挣钱,我知道哥哥一定会很孝敬爸爸妈妈的,可是,你怎么可以不等到他们享福就匆匆赱了呢?哎...现在留下的只有回忆...那些不值钱的回忆。都怪那个死女人,我恨死她了,怎么可以这么不小心呢?她可知道,她小小的分心就害死了①条生命,让多少人伤心流泪,让多少人悲痛欲绝???是啊,生命真的好脆弱,谁都不知道接下来会发生什么???我们现在一定要好好の珍惜生命,哥哥,你①路赱好,放心,你爸你妈妹妹会帮你照顾好的...

不哭好吗
意外发生了
还有
你的哥哥已经走了
再去埋怨任何人都没用了
你哥哥也希望看到你过的好

153# 灵嘉依
恩,谢谢依依
姐姐知道
刚刚去他家的,还有我俩妹妹
那儿好多人啊
个个眼睛都红通通的
哎...
一场悲剧
本来是可以避免的
那个女生太不小心了
①条生命就这么消失了
个个都泣不成声。。。

只能说节哀顺变
我来过~~~~

亲爱的,坚强点,别伤心了。
已经发生了,那就勇敢的面对吧。

亲爱的,坚强点
生活还是要继续
我们把对哥哥的爱与怀恋放在心里
那些一直都是不会变的

祝哥哥一路走好

155# 曲琪
哎。。。
我也知道这已经成为事实;可是,看到大家失落地样子
我还是忍不住cry了......

156# 栀子宝宝
谢谢宝宝
我知道我只有坚强
哭已经没用了

157# 樱空星轨
谢谢宝贝们对我哥哥的祝福
他是走了
我今天向老师请假回家了;
就是因为哥哥的事
一回来,
看到哥哥の遗体
我哭了
真的好伤心
什么都没了
感觉天是灰色的。

淡淡的,你走了,是那么的潇洒
可是,你留给我们最大的不是快乐
是痛苦,是伤心,
我们每个人都在为你掉泪
现在想想你走了是可以不痛了
可是,你的亲人呢??
他们的泪水你就不心痛吗?
我今天赶回来
去灵堂里看你
你安然地躺在那里
我哭了~~~~(>_<)~~~~
为你不值
你还刚工作
可是,天使把你带走了
是她要给你另一种“幸福”吗???
我在怀疑...
今天,你外婆被你奶奶附身了
她说:你去她那儿了,让我们大家不要伤心了
可是,我们真的做不到!!
想想以前的日子
仿佛就在昨天
可。。。
那已经消失咯.........
我。。。
你同学来了
初中的
还有你工作的朋友
大家都来看你了
亲爱の→哥哥,
你可以睁开眼睛看看他们吗?
你已经做不到了。
~~~~(>_<)~~~~
他们真的不错,没有人通知他们(不懂他们是怎么知道哥哥出事了)
哎。。。
噩梦?!!
快点消失吧...
我累了
哥哥,好好休息
到了那儿好好照顾奶奶
还有,你妈妈哭的都快疯了
(其实早就没了泪)
只是,心还在隐隐作痛。。。
哥哥,拜托你好好保佑他们→让他们早点从悲痛中解脱出来
~~~~(>_<)~~~~

评分