何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

周记帖。。

因为上学的缘故,我无法在快乐店写日记。但我还是希望能在快乐店有一份自己的文章集锦,所以,我想写周记。。。写的不一定是炅炅、快乐店和宝贝们,但。。。算是心情的一种宣泄吧。。。基本上固定在星期六写,其他时间没什么机会。。。不过,不管怎么样,如果,在快乐店能够让自己的文字拥有一片天地,对于我,就是最好的幸福了。。。。我不是刻意模仿谁,因为我就是我,我不想做下一个谁,我想做第一个自己,张扬自己的个性就是我最好的生活方式。。。写周记帖,给自己一份信心,给自己一个信念。加油,为了心中的梦想,义无反顾的前进吧!

加油,为了心中的梦想

宝贝

支持你的、

我也来支持一下子你了

仙界修仙最新章节

支持!!!

开学第一周

初一了,这么快,总觉得日子过得比想象中的快了许多,是的,一个星期过去了,我已经逐渐开始适应了初中忙碌的学习生活。。总的来说,初中比较难熬的是周六上午要读书(周五晚上没法泡在快乐店)和老师弄混这件事情是哪个老师交代的(我老师弄不清哪个老师姓什么,交代了什么)。。。呵呵,很高兴,一切恢复正常运作,宝贝们也开始正常地读书工作了吧?琐碎的事情就不说太多了,挑重点吧,开学第一周,我面临着一个重要的选择,学校组织学生会干部竞选,去还是不去?一道很简单的选择题,就两个答案,我却迟迟拿不定注意。如果不去,我就白白地浪费了一次锻炼自己的机会;如果去,我又实在是没有那份在众人面前表现的勇气……怎么办?我该怎么办?期间来了快乐店几次,总想问问宝贝们的意见,却出于自己的考虑没有这样做(自己的事情不想麻烦宝贝们)……说不想麻烦宝贝们,可我还是在炅迷群里问了一下大家的意见,几乎所有人都让我去参加竞选,我也这么决定了。但世事往往出乎人们的意料,本来我以为,就这样,到学生处拿表格,然后参与竞选,再然后就得知结果,好的话就来店里报喜,一切就这么顺理成章地进行着,但当我从一个宝贝口中得知不仅仅是交一张表格那么简单,还要在相关领导老师和以前的学生会干部面前演讲,我迟疑了,多日来累积的堡垒在那一瞬间坍塌,我不去了。就这么简单,学生会竞选要演讲是很正常的事情,可我办不到,或许,我没出息,或许,我太自卑。。但我清楚自己的能力,或者说,我还有自己没有发现的潜能,总而言之,今天上午放学,最后的期限,我放弃了。我没有勇气在众人面前演讲,说我不善言辞,我却能在朋友家人面前侃侃而谈;说我能言善辩,我在某些时候表达能力又确实是笨拙得让人意想不到……我想,对于说,我更在行的是写。。文字比语言更能表达出我内心的感受。。或许,写了这么多,说了这么多,只是为了给自己的懦弱找个借口罢了,但,说出来真的舒服了许多,要不总觉得心里闷闷的,不是后悔,因为我重来都不让自己后悔;也不是遗憾,既然不后悔,也就不存在遗憾。。。一种说不清的情愫。。总之,开学第一周就这样结束了。。期待第二周,每一周,都许下一个愿望吧。。。嗯。。。希望,下一周,我能常来店里逛逛,快乐店和学习不会产生冲突。。。

支持支持支持 你三下

宝贝加油!!要对自己有信心!!我支持你!!!