何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

人生五个“一”

做一个有钱的人
         做一个有地位的人
         做一个非常有情感的人
         做一个非常有品格的人
         做一个幸福的人
=================================================================

送给大家的这五个“一”,是刚刚升上初一,语文老师送给我们的,他解释了很多为什么,这些是什么意思,我大都忘光了,因为我只想记住这五句话,只要我能记住,我就一定会有自己独特的理解。我相信宝贝们也是一样,所以我不想说太多,只想告诉宝贝们:
        不论,宝贝们能否成为有钱有地位的人,我只希望,宝贝们能做到最后一点,做一个幸福的人。因为,其他的不用说,有钱有地位需要自己争取,而店里的宝贝们又都是有情感有品格的人,所以,希望大家都能够幸福!如果,现在,哪个宝贝已经做到了这五个“一”,那么,请告诉我,我一定一定会祝福你的。希望,在我因为升上初中而没法经常来店里逛的这段日子里,包括以后的每一天,每一秒,宝贝们都是幸福的!
我们都要做一个幸福的人

恩!有道理!!

五个一?

莪现在打工的目的就昰赚钱,

然后去长沙看炅炅,明年去春春的生日会。

做一个好人...

做一个幸福的人比什么都重要吧

休闲小游戏