何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们。一起。幸福。

一 在家坏了一只耳塞的耳机,现在居然好了。耳机和我一起幸福。

二 前天晚上,和雅在体育场,玩单杠,我居然可以两脚爬柱子勾到杠上,太欣喜了,下来的时候,重重的一摔,右脸贴柱子上去了,旁边打篮球的男生,边上做运动的家长孩子全看见啦,脸是丢大了,我却觉得很开心。。双杠,很久没碰过了,好不容易爬上去,想像杨威那样轻轻的整个人飞起来,可,怎么也飞不起来,还把两手臂勒的乌青。。可是,我那一刻,是真的乐快,像个老鼠一样快乐,满心的快乐。单杠,双杠,你们和我一起幸福。

三 那个不认识的女孩送了我一个钥匙扣,很意外。谢谢她。她和我一起幸福。

四 终于解决了我最大的烦恼,为此只劳累了一天,却忧心了数月。如今,我们就这样碰在一起,连在一起,与世隔绝,安安静静,过抬头就能望天放眼就能看海的日子。我把你们三个连在了一起,我不知道这样的组合是对是错,但,我会努力让你们幸福,成为你们的幸福,和你们一起幸福。这三句幸福看人家形容的是爱情,我指的是友情。有些信任,有些理解,有些关心,让我想哭,我何德何能能让你如此信任我。。即使累的粉身碎骨我也情愿。我们一定会幸福,幸福的让别人嫉妒。

五 逃离魔域,不再卷入一场场纷争,是非。我们有我们的甜蜜小屋,日子甜蜜蜜起来。^_^ 幸福,甜蜜。YQFJ。
希望宝贝幸福

抱抱影响志 该用户已被删除

好啊一起幸福哦

最热门的小说极品家丁 龙狼仙侠传路 YY三界

应该叫 知足者常乐 吧
幸福