何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

三年之约

明天,二零零八年九月一日,我就要正式地成为初中生了!很矛盾,舍不得逝去的小学时光,可又渴望在新的起跑线上跑出自己的精彩!或许,我向来就是个矛盾体吧!三年后,我会面临中考,再三年后,我会面临高考,遥远的一切在日子的流逝中终将来临,我不想去想它,因为会感到压迫得无法呼吸的压力,如果,我无法考到理想的高中,我就无法实现跟同学的约定。怎么办?她,是一个多么单纯多么可爱的女孩啊,和她立下三年之约,绝非一时冲动,但,如果没有那一霎那间的勇气,我是无法答应下来的。既然答应,就得实践,为了我的梦想,也为了我们的三年之约,我一定会努力!选择在快乐店写下我们的约定,为了给自己动力,我已经告诉宝贝们了,就一定要实现,没有退路!所以,三年之约,我一定,绝对,肯定,必须,百分之一百要放在心里并且付诸于行动!加油!三年后,我一定会得到我想要的结果!加油加油加油!
呵呵...宝贝和我一样大...
我也是呢...
我们一起加油...
初中...不会那么有压力的...

初中阿...很关键的..
加油~~~

楼上的卉也一样昂

开学初三了,一起加油