何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

半夜抽风,突然想说些什么(花痴+纠结+奋斗)

写完标题。。
又突然不知道该说什么。。
- -|||
好纠结的一个人。。

----------------------------------------
关键词:花痴

这个暑假是我花痴犯的最厉害的一个假期。
嗯嗯。。不知道怎么回事。。
可能以后在考入大学前花痴的机会不多叻吧。
除叻我以前稀饭的那些人之外。。
又多叻一个。。
郑日宇丁一宇
我自己也奇怪自己怎么会稀饭韩星。。- -
不过他真的很帅很可爱。。呼呼~~

其次就是这个夏天很重要的一件事。。
加入叻福茂。。
新的开始。。要加油。。
还有。。。。
花痴是跟你学的。。
你要负责。。嗯嗯。嘿嘿。。(偷笑。)

最重要的一个花痴。。
压轴的。。就是。。大明鑫
被他们的友情所感染。。
被他们的友情所感动。。
或许因为我也有一段跟他们一样刻骨明鑫的友情。。
明明白白我的。。
超稀饭他们。。
不知道大家知不知道。
HH超爱一个面具项链。。自己有个白色的。。
然后DD也有一个黑色的。。(HH。。你就承认叻吧,是不是你逼DD戴的。。王总啊就是王总。。)
没错。。就是情侣的。呼呼~~
然后。。嗯嗯。。重点来叻。。
我跟我最好的朋友也各买叻一个。。
我是黑的。。她是白的。。
爱不释手啊。。我的最爱。。啊啊啊啊啊。。
我跟HH情侣。。跟DD一样。。啊啊啊啊啊。。BS下自己

最后:
崽、DD、HH的新专辑都赶快叻。。嗯嗯。。
还有。。
大何何。。专辑?书?总之我等不及叻。
哪一个都行。。快点咯。。嘿嘿。。

花痴到底。。因为那是我的标志。。-_-|||
----------------------------------------
关键词:纠结

周五去跟朋友吃KFC。。
无聊极叻。
最后就用KFC得食物包装袋和雪顶咖啡那个杯子。。
做了个造型。。
弄出个搞笑产品。。
然后发疯似的笑。。- -
只可惜最后没照下来。。
最后只剩下两个字:纠结。。

QQ又坏叻。。
555。。
就是靠不住。。
耽误我的事情。。
NONO。。
又快开学叻。。
啊啊啊啊。。纠结。。
---------------------------------------
关键词:奋斗

嗯嗯。
不愿意接受现实。。
要开学叻。。
初三叻。。
该努力叻。。
。。- -
不想说太多。。
自己能快乐一些就好叻。。
时代。灏灏学习。。天天向上。。
加油!
我们大家一起加油!
---------------------------------------

好叻。
想说的都说叻。。
日记停叻好久。。
这就算是一个。。
小汇报?小随笔?小日记?
还是算个抽风贴吧。。
还有明显。。花痴占了大多部分。。
嘿嘿。。

沙发先坐着///   。。。  

似乎好久没有这么坐到沙发了/ 。  还真的有些怀念了呢。  呵呵。。 。。      有些小开心。。 。

额。。 。 还真的有些花痴呢。。  呵呵 , 别打我//。。。  

我也喜欢糊糊和雅莉/。。。。  感觉都好久没看到他们了。。  可能我没有花痴的缘故 。。 。 哈哈。。
还好晚上的金鹰节上看到 了张小杰,,有些安慰啊。 。  呵呵 。

那个,,   韩星是谁 ? ,,   没听过呢 ,, 呵呵 , 原谅我这个老人家。。。

要开学了哦。。  那小雪要加油了哦。把心收回来。。。。
初三是比较关键的。。 看来小雪以后要辛苦了哦。 。。  不过没关系 , 我们都还在 。 。。  哈哈。。

P: 今天似乎有些不像我了。。 。  很久没有回过这么大段的帖子了。。  呵呵 ,,  语无伦次,,, ,
          这个沙发坐的真安稳啊, ,, 拉拉拉  。。  也值得啊。 。。 。

闪了。。。 要不该找打了/// //。。。 。

有创意,很用心呀

只有一个感觉..
你这个人太可爱了

原帖由 heta428 于 2008-8-30 23:09 发表
只有一个感觉..
你这个人太可爱了

哈哈哈哈哈哈哈哈。。
看到没看到没。。

这才是重点。。哈哈。。
放大放大。。呼呼~~

头像被屏蔽

初三是转折点,因此你要加油喽。
这次内容还可以,继续努力。
小雪加油

哈哈...
雪..我们都是花痴内...

原帖由 于 2008-8-30 23:02 发表
沙发先坐着///   。。。  

似乎好久没有这么坐到沙发了/ 。  还真的有些怀念了呢。  呵呵。。 。。      有些小开心。。 。

额。。 。 还真的有些花痴呢。。  呵呵 , 别打我//。。。  

我 ...

忽忽~~
不打不打..花痴我欣然接受..忽忽~~

知道啦~~觉得某姐姐有点罗嗦..嘿嘿...
初三一定收心。。嘻嘻~~

原帖由 仙女抱抱 于 2008-8-31 10:57 发表
哈哈...
雪..我们都是花痴内...

嗯嗯。。

花痴小盆友~~