何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

◇′等候。

我不懂,什么是温柔;

我不懂,什么是厮守;

我不懂,什么是守侯;

我不懂,什么是承诺;

我不懂,什么是心痛;

我不懂,什么是离愁; 
 ......
我只懂,什么是寂寞。

只有寂寞我才懂。

温柔,厮守,等候,承诺,心痛,离愁...

你对你身边的他笑,
                       是温柔。

他说要和你相伴到老,
                       是厮守。

我一次次的希望又一次次的失望,
                       是等候。

你说会永远跟他在一起,
                       是承诺。

看着你们幸福的相视,
                       是心痛。

最后我忍着剧痛,
                       看到你脸上忽闪忽现,
                       对他隐隐约约的温柔爱怜,
                       那迫之不尽却生离死别的痛,
                       是离愁。

我答应自己,
                       我会等候。
                       哪怕是几个世纪,
                       或是一千年以后。

我会静默,
                       静默着沉眠在遥远的世界中。
                       伴着我所独有的寂寞。
                       等候......
                       我答应自己,
                       我会等候。
                       哪怕是几个世纪,
                       或是一千年以后。

我会静默,
                       伴着我所独有的寂寞。
                       等候......

好悲凉哦``

你对你身边的他笑,
                       是温柔。

他说要和你相伴到老,
                       是厮守。

我一次次的希望又一次次的失望,
                       是等候。

你说会永远跟他在一起,
                       是承诺。

我答应自己,
                       我会等候。
                       哪怕是几个世纪,
                       或是一千年以后。

我会静默,
                       伴着我所独有的寂寞。
                       等候......

很有感触的一篇文字!也或许不用再等了!那会是一场没有结果的等候!
不需要等候!。。。。。。