何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

沒有您的第47天(更新在15樓..(9月10日))

親愛的爸爸:

您離開我們47天了..這47天您過得怎樣?好嗎?
我記得以前您做生意的時候,您總要香港,內地和外國三地跑,每次離家就是一段長時間,一個月兩個月都不定.所有自我上了中學,跟您相處的時間總是不多.
到我長大,出社會工作,您只是一年在香港十多天,那時候,其實我真的很生氣,我看到同事們都有一個很開心很快樂的家庭,但偏偏我的爸爸就經常不在家,有時候甚至一年也沒見上一次面.我真的真的很羡慕他們.
後來,您生病了, 幾經辛苦地治療後,癌症還是復發.復發的這半年,看到您比之前更辛苦地接受治療,看到您的體重一天比一天的下降,看到您一天比一天地消瘦,看到您的精神一天比一天差,我真的很心疼.那時候,我甚至寧願您像以前一樣長年不回家,因為這樣至少可以代表您是身體健康的..
爸,我今年21歲了,我已經可以賺錢養家了,但是您偏偏要這個時候走,為什麼您不讓我好好報答您的養育之恩?
這47天裡,我多希望您是像以前一樣,只是出去做生意,還是會回來的.當然我知道,這一次您是不可能會回來的,因為您已經不在這個世界上..我不可能再奢求您回來,也不可能打電話給您,想起您的時候只可以一個人默默地哭,哭到累了,再哭不出來為止..
很想念您,真的很想念您..
女兒上

宝贝加油!!

爸爸不在了,你还有我们啊!
不哭~~~

额加油吧

把快乐店当成一个伟大的家,温暖的家吧!

你是最棒的!加油呀!

jia    you !
ya   jian  qiang~

我们这里也是一个家啊

monny,我家情况和你一样,作为家中顶梁柱的爸爸也是在8月的时候突然离开了我,我现在感受和你一样,每天都会想起爸爸,每天都会伤心,后悔没来得及报答父亲的养育之恩。我也不知道自己什么时候能够走出这个状态,总之极其痛苦。但愿以后会好起来!

保重。

加油过好自己的每一天。充实自己的每一天

宝贝,加油
我们永远爱你