何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 请问在哪里能看到老大的大学时候演的“幸福鞋垫”小品视频??

关闭 [复制链接]
 在我大学刚毕业那会,一次在大学生小品大赛上看到了何炅的“幸福鞋垫”(貌似不是这个名字,但就是作幸福鞋垫广告的)小品,当时就笑翻了。。从此便记住和喜欢上了何炅。。。有他主持的节目都追着看,,可是我以前很少上网,也不知道明星都有自己的粉丝圈子和网站。。。直到去年追这何老师看快男,,被何老师的好朋友张杰的歌声和精神感动,成为星星,上网上贴吧,才知道原来每个明星都有自己的网站,,才找到了这个快乐店,,其实,,我一直都是老大的忠实追随者呢。。

一直都很怀念那个幸福鞋垫,,但在所有视频网站都搜不到,,不知道这里能看到老大的大学时候演的“幸福鞋垫”小品视频吗??
这是一小段音频
http://hejiong.onezone.com/bbs/v ... %26amp%3Btypeid%3D2

视频现在是找不到了,失传太久了

上土豆找找
也许能找得到
找到了记得发上来给大家分享哈

好想..现在网上都没有了诶...

我也好象看哦~~