何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创) 勇气

我总是听别人说 爱他 到了一定的程度 那是想隐瞒都隐瞒不好了 憋着会难受      而我一直一直没有告诉他 是不是爱他还没有到一定的程度呢
去年的这个时候  我刚刚踏入一所新学校  在9月22号的时候      我看见了他
不管信不信一见钟情  那时候  我自己真的有了 从未有过的 心动的感觉
我会笨拙的告诉我的好朋友  他还不错哦   那是因为我看到他们在饮料店里相互打趣     怀着希望而又担心害怕的心情 期盼好朋友能告诉他 我的存在
   最终  我们还是认识了         只是认识  知道 世界上有这么一个人           却还没有一次 正式的说话
我记得刚刚和他认识的第二个星期    晚上          我和几个好朋友在车站等车       他和另一个女生在对面
不知道 为什么他和女孩走了过来     我的一个朋友打趣的是说  xxx(我)也在这呢 你们真是有缘啊
他看到了我  脸色不怎么好看      女孩问他  你还走不走的啊                   走啊 等会
说着  他就跑过去了              在我的面前      
我知道了他有女朋友        也从没想过要把他抢过去(那个女孩不是他女朋友)           身边 有的朋友说 他们接近分手的边缘了  有的说 他们关系一直很好哦
其实 我一直不敢告诉他    怕他拒绝             可是自己却从来没有想过他会接受自己
放假期间      有时候 我会很高兴的想到           咿 我好像很久没有想到他了
可惜  回想一下 后          才发现无时无刻的含义
早上起床           我会想 他起来没有啊                                     些作业时     我会想到 之前在你窗边走过时  偷瞄到他 下课打瞌睡 的样子
就是和好朋友 在街上走        也会不自觉的到处张望           希望自己运气好可以碰见他            又祈祷 千万不要看到他  害怕看到他们 在一起 幸福的样子         

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果大家觉得还可以   有兴趣的话              我有时候 还会来继续更新 我和他在以后的故事
不过我和他 在将来估计也没有什么故事            那我还是  更新自己在这件事上的心情
期待啊,什么时候继续啊

我的同桌和他关系很好 (女的)
她说我很傻     以前好不容易都认识了 平时应该打招呼的
所以我决定 以后如果 和他对视的话          我一定会和他笑一下 打个招呼
有没有人知道该怎么办啊
好郁闷啊。。。

如果爱,就在大声讲出来,不管结局是怎样的,起码你努力了!
我和我的老公就是这样发展出来的,呵呵...
祝福你宝贝!也许,这样的时间会很长!

呵呵 写得不错哦

把你的爱大声说出来啊宝贝。。。。。。。。。。。说不定他也一直在期待啊

哈 9月22日   我生日耶!!!不知道意味着什么?

昨天  我中午回家的时候  在离开学校的路上看见了他
他但是往篮球场上在走     因为我们学校马上就要举行篮球比赛了     我一直一直看着他
当他走的我面前的时候 他看到了我       不像以前那样只瞟一眼  而是一直看着我
我    我就忍不住笑了   然后他就走过去了 也不知道什么反应
晚上  我和同学很大声音在讨论我们班的另一个男的    结果我就看到他送我身边跑过去
后悔啊。。。           
后来我听同学说   他可能在学校门口等人 摆弄了一会儿他的手机后就走了(大概十分钟吧)

懵懂的爱情早已离我远去

9.27号 我知道了他的电话
晚上 我鼓起勇气给他发了消息   他也回答了我 语气比预期的好很多
可是后面几天就不那么如意了    9.28 我发了3条    9.29发了4条 9.30没发
都只几有个字          9.29 其实我知道他的QQ 但是 那天我想给他发信息 所以故意问他QQ 不过他告诉我了
开心啊           可是后来的几条 都只有三个字...   
怎么办啊   郁闷           我见面都不敢跟他打招呼的。。。