何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

無奈...

從08年開始至今,我的心情從未好過.一月爸爸癌症復發,四月爺爺過身,七月爸爸也過身啦...

08年我家充滿了很多悲傷,很多傷痛,更加多的是無奈,一波未平一波又起....爸爸走了,家就只有我,媽媽和弟弟...我就是家中的支柱,因為弟弟還在唸書.以前,爸爸還在治療的時候,看到他那麼辛苦地跟癌症對抗,自己雖然很心疼,但是總是我支撐下去的動力.現在爸爸走啦,我真的真的沒有支撐下去的動力.....我真的很累很累,是身心疲累...

我真的沒能力去對抗無奈.....
宝贝要加油,你爸爸会一直看着你,你要好好撑下去,因为你还有妈妈跟弟弟要照顾,你爸爸会支持你的,所以宝贝一定要加油!!!
这个世界上总是会有一些遗憾,也正式因为这些遗憾才会使我们更加珍惜生活,你要带着你爸爸的遗憾坚持下去,相信宝贝一点会做到的!!!

宝贝先给你一个大大的拥抱吧!
真的能理解宝贝心中的难过!事情发生了.我们勇敢的去面对,相信爸爸,爷爷都会在另一个美丽的地方,看着你,以及你的家人,坚强勇敢的生活下去!以此来慰祭他们!
宝贝好样的,你承受着别人所未能承受的压力!你可以的!好好照顾妈妈,弟弟!

宝贝,一定要坚强!

生活中总是要面对很多我们不想面对的事情,每个人都要经历这些,虽然不好听,可这是实话。只是,让人心疼的是你早早的要强迫自己长大!

坚强点,我们都支持你!

宝贝要加油,妈妈跟弟弟还要你照顾

你看看家里有没有你爸爸和爷爷以前留下来的东西,比如说他亲手种的植物什么的,如果那样东西还没有变坏,比如就像他亲手种的植物还没有凋谢,就说明他还没有真的舍得离开你们,他们一定在一个更美丽的地方看着你,希望你没有他依然能够坚强地活下去,而不是你因为她而心情不好,伤心难过。
坚强致胜!!!加油!!你一定会做到!!我们都在支持你!!

王丹丹 该用户已被删除

恩,你还有家人,他们还需要你~

挺过这艰难时刻你就会无敌的~~

加油!!!

抱抱~~

不幸是对我们的考验
谁都有过不幸,谁都要去面对他
我说我有过跟你一样困惑的时候
没有办法逃避
只能面对
努力改变他,海阔天空

回复 楼主 monny 的帖子