何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的快乐8小时

②008.8.22
11;26—19;26
我的快乐8小时,不过似乎真的太短暂了,但我很满足了,永远会记住这一天!
我拥有和你在一起的这几个小时
TZ你知道吗?其实我说去岳阳楼玩是一个借口,
我是去找你的,因为真的想见你,所以一冲动就去了
不过你也真让我感动了!
你本来说25号不考试就陪我玩的
但是你要考,而且你时间好满哦 26就回学校了
你真的抽出半天陪我 感动!
不只这些,我们1点多到的岳阳还没吃饭
你带我们去麦当劳,你的一句“你们坐,我去买吃的”
把我同学都感动了~
我们改说去君山,由于你也不熟悉,打了好多电话问同学怎么去
我都记在心里了!

你知道我对你的心意后,还愿意和我作朋友,关心我,不怕我误会
我想不是每个男生可以做到这样的.
也不是每个人有我这种幸福的!我应该珍惜!不要去破坏!
也许我真的是太执着了,我不知道我是不是还要坚持
我朋友说也许你不只对我这么关心,你对身边所有女生都这么关心
而且你很优秀,你身边优秀的女生也不少,
我看了你们班那些女生照片,
第一次觉得自己没自信了``````
而且我一直不知道我在你眼里属于哪种朋友
因为我心里一直有个疑问但没勇气问你,更没勇气听答案
你为什么把你所有的生日礼物拍下来放空间里,唯独没有我的?
`````````````
那天你把我们送到火车站就走了,我有回头看你远去的背影
因为不知道我们下次见面会是什么时候了```````

回复 楼主 粉粉winnie 的帖子

有些薆就是这样,放在心里也很美!!!

是的是的,楼主,老乡呀!

唉,有的是机会

你好幸运啊,我多希望能和你一样

以后还会有机会的

以后还会有机会的