何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于回忆

今天心情很不好,在电脑前坐了好久,却不知道自己要干什么,不知道从什么时候起,自己也变得迷茫起来了……
这是长大的标志嘛,那么好吧,我不喜欢
坐着,坐着,想起了关于学校的记忆
想起刚上初中时的幼稚到现在开始懂事,一切都过得好快,也好慢
以前,天真的认为,每个人终究都是好人,可还是被迫的明白,有些人,从骨子里就坏到家了
爸爸妈妈总是要我不要轻易的相信别人,因为这个世界上除了自己的父母,你不能轻信任何人
我不相信,结果,伤害了自己,现在的我,不相信任何人,不依赖任何人
好土气的学别人在学校里认哥哥,可却造成心理阴影,无法自拔
学着向每一个人微笑,可还是有讨厌你的笑容的人,最终相信,社会是很复杂的
本来想要我行我素,做一个单纯的自己,不想随大流,可却被冠上“自以为”的字眼
和同学吵过,闹过,打过,想要像小时候一样流泪,可还是相信了《武林外传》中的经典台词:江湖不相信眼泪 想要好好学习,想要奔着北京二外,我的理想地而去,却无辜的被公众认为在“装”, 我无奈的笑着,可还是在习惯着
当我想要做个正常人,平淡的生活时,可生活却总是跌宕起伏
到后来,有了最好的女朋友和最好的男朋友,有了能够朝夕相处的宿舍姐妹,有了和平相处的同桌时
我还是不满足,后来有了某人,某人像幽灵一样闯进我的生活,对我若即若离
讨厌这样的感觉,可又像小孩子一样的离不开某人
很认真的问过自己喜欢某人吗?答案不明确,可我知道,我能离开某人的……天下无不散之筵席
就这样,我开始长大,伴随着生活中的一切,变得比想象中还要坚强,还要独立
外表的我渐渐冷酷,渐渐看透人间冷暖,可在我的内心世界,我仍然是那个简单快乐的我,永远不变
虽然生活像丝一样紧紧的将我缠住,可我知道,我终有破蛹而出的那一刻,虽然疼痛
可至少以后我会自由自在的飞翔
我不放弃长大,因为我知道我不能,所以我以更好的姿态来面对
关于回忆,绝不止这些,可这些片段就够了,拥有回忆,拥有过去,说明,我正在长大……

沙发    忽忽~~~
“有些人,从骨子里就坏到家了 ”我不太同意这句话
我觉得,这世界上不存在绝对,没有绝对的好人,也没有绝对的坏人,再坏的坏人也一定有好的一面,我相信这一点。
绝对这俩字真的太绝对了。
希望你做快乐的自己,快乐的长大!
加油,要快乐哦

拥有回忆,拥有过去

宝贝的感悟很多,

有的的确是存在,

不过,

我想,我们还是有资本去相信这个世界,

不是吗?

善待自己,善待生活吧!

要一直一直幸福。

占个位置再细细看

宝贝似乎受过很重的伤,但是再大的风雨总会过去的不是么?要相信那最绚丽的彩虹是绽放给自己的啊!再有烦心的事就来这里,这里永远是你的家

原帖由 落星如雨 于 2008-8-26 21:41 发表
占个位置再细细看

宝贝似乎受过很重的伤,但是再大的风雨总会过去的不是么?要相信那最绚丽的彩虹是绽放给自己的啊!再有烦心的事就来这里,这里永远是你的家

受伤害不是成长路上再所难免的吗?可我们终究还是要面对……没个人都一样