何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我快没力气了!!!

我在一个招生的办公室做暑期兼职,主要的工作就是接打电话。

一开始,我真的觉得这有什么难的啊,工作应该会很轻松啊!

可是一天天的下来,我发现我真的不行了!!!

我曾经把这份工作想的很美好,可是。。。

老板的小气,斤斤计较,心机重让我很是恼火,也可能是我不习惯吧,

刚开始还过得去,可是越到后越是看到工作的乏味,人情的冷暖,

我每天都过着同样的生活,说着同样的话,天天数着时间过日子,

这些说实话,我还能忍忍,可是老板的咄咄逼人真的让我受不了了!!!

她每天都不住的给我们加工作量,效率好,就耳根清净,效率只要稍微差一点,那就是一顿狠批,

我真的都快发疯了!!!

中午回家有时候跟妈妈诉苦,妈妈却来一句我吃不了苦,其实我也知道这根本算不了什么,

但是出于本能,我真的很想听到一些鼓励的话,

这段时间我感觉没力气了,不想再拼了,也受不了了,可是我又不想要妈妈说我吃不了苦,

我一直都觉得工作就是要在一个很心平气和的前提下才会有效率,

可是老板对我们的种种都让我们觉得我们只是她创造效率的机器,

她从来都没有顾及过我们的感受,

我们只要稍微提一下要减轻工作量的问题,她就马上拉脸,来一顿狠批,

我估计她已经当我们是机器了,因为机器是不用休息的。

在她那里我们享受不到员工的待遇,我们只是她的奴隶,而且拿的是最低的工资,

最重要的是工资还会拖几个月才会发给我们。

可能你们会问为什么我不辞职,如果可以的话,我不会在那多待一秒钟,

因为我们辞职,她会拿工资来威胁我们,就是说你走可以,之前的工作你也都白做了!

我真的不想就这么算了,那我之前的忍和累就真的白搭了!!!

那样的话就太不值得了!!!

我现在真的很恨,从来都没有这么样的去恨什么,

我现在打心眼的恨这份工作,我希望我的噩梦能早点结束!!!

其实真的也没几天了,马上就要开学了,我的大三生活也要开始了,

我很期待我的大三生活,期待我的人生会带给我怎样的安排!!!

希望这个可怕的暑假能快点过去!!!

(只是想来店里发泄一下,望各位宝贝见谅!!!)
额,赚钱那么辛苦啊。哎

宝贝加油!!!!!!!!!

接打电话确实辛苦,这个暑假,我也算是体会到了……

宝贝辛苦了

钱真是难挣嘞!

哎,人在屋檐下

哪有不低头?

宝贝,没关系!

在这里你们得到很多亲的安慰

因为,这里是何老大的快乐店

想想今天又要过去

明天又是新的一天

对自己说声加油!

可怜啊……
希望那老板能早些发工资给你们……

走上社会,就意味着我们要承受的更多,面临的事情也更多!
所以我们都要学会长大!
这仅仅只是一个短短的暑期工,坚持住宝贝!也许这段经历,会在将来你不知道的什么时刻发挥着它的作用!
  加油宝贝!愿你一切顺利!

宝贝加油

宝贝辛苦拉..
加油哦
坚持过去

jjfans 该用户已被删除