何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漫雪蝶舞

不知道,会不会是废话

我也是06年加入的,我很少看到老人们的帖子,就算回复的 也很少

或许我不知道原来的店里是什么样子,但很认真的看完你的帖子后找寻了以前比较有营养的帖子,但还是不知道变在哪里,这几天看到许多人说店里变了,变了,其实事实上每个人都承担着一部分责任,想想那个原来的自己,从开始的疯狂到现在的沉默,或许这两种做法都是错的。现在的我们,是该好好整顿整顿这个家了。每个人都要改,家才会真的变好。家人就要用自己的温暖感染所有新来的宝贝和一些随便发帖的宝贝。而不是看到没有营养的帖子就心生厌恶。那样这些家人就更加不懂家的规矩。会好的。是要靠我们一起努力。

我们每个人都有不可推卸的责任。做为老会员看到水帖遍地却没有站出来帮助引导,只是一味的交给版主。新会员没有用心的去了解这个家,任凭自己的新鲜随意感叹赞美,帖子被处理就指责版主,看着左右为难的版主我们又都做了些什么呢?这个家是版主的还是大家的

让我们一起加油。。。

原帖由 与你相逢 于 2008-8-25 20:45 发表

宝贝这两个问号是表示你没看懂还是你想占位编辑?
纯粹的表情就是纯粹的水贴。
请不要发没有营养的东西。

快乐店就是我们大家的家..
所以让我们一起努力把这个家建造的更好吧!!相信我们一定可以的...
楼主的文字真的给人感觉很温暖....

我很认真的看完了你的贴子,一定会好好的爱我们的家.尊重店长和版主的意见.

大家都一起加油

在想该怎样称呼楼主才更有礼貌呢

嗯。。就按注册的时间吧

楼主算是我“长辈”了。

姐姐好!

报告:我是很认真的看完了。嘿嘿

姐姐说的很对

被删贴的宝贝心里刚开始难免会有点不开心

这时我们就要学会互相谅解...

貌似现在有很多宝贝都在思考店里变了没有

与其这样绞尽脑汁的想

还不如趁这个时候告诉所有的宝贝们

我们来这里的目的不是灌水、不是相互比较

而且认真去看每个贴子

用心去回复每个贴子。

这是对别人的尊重,也是对自己的尊重

作为炅迷一员,从我做起!

ps:我怎么这么唠叨?!呃。。。

pps:祝老大和宝贝们开心健康!

我以后也一定注意这个问题!!!