何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻落

终于忍不住了,该说话了

我也是新来的,也并不了解过去店里是什么样子,可是今天来了以后发现好象大家都在谈论店里的水贴很多,大家都是为炅言炅语来的,这里没有了家的感觉,这里已经不象从前了,文字里流淌的东西带者一点抱怨,一些气愤,一些怀念,一些希望,一些期待……
我觉得楼主说得很好,虽然我们来自天南地北,但如果我们可以一起在这里分享喜怒哀乐就象贴心的朋友一样,那这里该是多么美好,也许她就早已超越了她本身。
看到宝贝们都说要为这里努力,营造一种家的感觉,心中也会荡起丝丝温暖,毕竟我们应该庆幸还有这么多宝贝在坚持,就像一场接力,终点就是我们的快乐店,我们的家!

以前总幻想店里其乐融融的样子,但是店里面越来越不热闹了,也许老大来得时间越搁越长了吧。但是我觉得我们不能总以老大为中心,应该互相交流,虽然我们可能隔的很远,但是我们仍是朋友,有什么说什么,这才是店主办快乐店的原因吧。

我们90后的宝贝要加油

让潜水员不再潜水
我当初是个灌水狂人
但是现在……
这里的人我已经都不认识了
当初认识的一些老人基本上都在潜水了
而在的一些新人真的是有点……
FO:何炅,我好喜欢你,
FO:何炅,我永远支持你……等等等等
看到这样的贴子我不知道该说些什么
SO:我,选择潜水

这里是我们的家,维护也要靠大家,我也不是经常上网,但是以前的家里我也去过几次,感觉层次比现在清醒,但是人气没现在旺

天~
和我重名的有12359个呢~~
没想到这么多啊~

我有一个请求希望潜水的老会员多出来说说话,带带新宝贝可以吗

我们爱这个家,不管这个家这样,我们都要守护它!因为我们是严这个家里的一份子!

一些小想法

其实一直以来,我都挺感谢快乐店的,因为在这里我认识了很多的朋友,从当初在网上聊,到后面各地的会员活动,让我们越来越熟悉,可我觉的现在要组织一个会员活动还真是挺难得,当你通知来参加活动,问的最多的永远是老大来吗,不来啊,哦,不好意思我那天有事不能来,以后有机会再来吧,每次有老大的活动,我的名额永远是不够分,有时甚至都会引发一些矛盾,而会员聚会来参加聚会的永远就是这几个人,也让我失去组织活动的热情,真的!有的时候还挺难做的

人不是应该向前的吗?为什么一定要往后看。中国以前是大家夜不关门也不用怕有啥问题,那时真的是一个和平的年代呀,现在你们要是不关门不知道会发生什么的事情了。但是,你能说现在不好吗?而又为什么会出现现在这种现像呢?因为一切都在发展都在变。可是一切都由不得我们说的算。
我觉得快乐店也许要回到从前有点太困难,倒不如想出一个办法,一个全新的店,会更好,希望店不仅给大家带来的是温暖,而且,从中学到一些什么东西。