何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

自己写的炅炅的故事,不怎么好,(*^__^*) 嘻嘻……

看到HAPPY SHOP里的故事,我也忍不住想写了,但是文笔不好,不要拿鸡蛋砸偶,那样会浪费粮食的!啊!你,说你呢,就是你,正在看帖子的你,你举个砖头,什么意思嘛!写得不好也不用这样吧!(*^__^*) 嘻嘻……开个玩笑!希望大家捧捧场!有钱捧个钱场,没钱捧个人场!(*^__^*) 嘻嘻……开玩笑哦!不白话了,大家看看吧!

火——毒
何炅坐在电脑前,舒舒服服的在店里逛着。“铃铃铃~”电话响了。何炅拿起听筒:“你好!这里是炅炅私人侦探所,请问你——”“起火了!好大的火!”“呃?呃?你打错电话了吧?火警电话时119啊!”“没打错!我怀疑是有人故意放的火!总之,你快来啊!”“好的!你家住哪?我马上去!”“我家住在**街**号!”何炅放下电话,收拾好了一些必备物品,坐进车里,五分钟后,到了!哇!这一定是个大户人家,这是个别墅啊!何炅走进了看,房子的东边又着火的痕迹,阳台上的东西都被火烧光光了,旁边由一个小仓库也被烧掉了,还好房子的墙比较坚固,整体没什么事,可惜的是火把所有的痕迹都烧没了,这可难办喽!不过我们何炅是谁啊!二十八世纪最有名的侦探!什么案子破不了啊!但是现在需要助手,对了!维嘉!他好像在一个警察局当个挺大的官,找他吧!何炅拿出电话***********:“嗨!是嘉嘉吗?我是炅炅!听说你在警察局工作是不是?我现在需要你帮忙!不要问什么事,你现在马上来到**街**号,我等你,好,就这样!”三分钟后门外响起了汽车喇叭的声音。何炅走出门,呵!维嘉身穿警察服,带了个大墨镜,脚下一双黑皮鞋,一个字:酷!再看我们炅炅,Dior Homme的白色衬衫,蓝色的牛仔裤,白色而且镶着钻石的腰带,松松的系在腰间,一个字:帅!“嘿!嘉嘉!几天不见,你小子挺酷了哈!”“嗨!还几天不见,我们多久没见了?我酷?老大!你现在多自在,看这衣服穿的!也就你能穿出这样的效果吧!吸血鬼的身材!”“呵呵,是好久不见了……呃?你来干什么?对了,正事还没办呢!”“我们去案发现场看看!”“案发现场?太……”“太什么太,这就该叫案发现场!快走吧!”何炅和维嘉来到了房子的东边。何炅说:“阳台和一个仓库被烧毁了,大致上没有什么痕迹。”维嘉说:“这家主人怎么说?”何炅:“哎呀!瞧我急得,都忘了找主人问问了!走,我们去问问去!”何炅敲响了大门,一个女孩低着头呜咽着走了出来,何炅说:“不要哭了!我们会查清楚的!”维嘉说:“是啊!还请你告诉我们一些事情!”女孩听到这两个声音楞了一下,抬起头,何炅和维嘉也愣了!这个女孩竟然是娜娜! 没想到这竟然是娜娜的家!娜娜兴奋及了:“怎么会是你们?”何炅和维嘉异口同声地说:“怎么会是你?”三个好朋友抱在了一起。何炅说:“娜娜,这到底是怎么回事?怎么会着火呢?”娜娜又开始呜咽起来:“我也不知道怎么回事,昨天晚上,我正在看大本营,突然外边火光一片!我马上跑了出去,一看,仓库和房子旁边堆着的一堆根雕被烧着了。邻居们都来帮忙灭火,火灭了之后,就是现在这个样子了!我吓坏了,不知道该做什么好了,知道今天早晨,我才想起来报警!我听说有一个侦探破了无数案子,所以我就找他了!没想到竟然是你——炅炅!”“恩恩,,这么说嘛,,”炅炅盯住了一个地方。维嘉顺着炅炅的目光看去,门和墙中间的缝隙中,夹着一个小小的袋子,这一定是放火者不小心留下来的。维嘉过去用镊子把小袋子拿了出来,递给了炅炅,炅炅一看,袋子里装着一些白色的粉末。“这是什么东西?”维嘉问。何炅戴着手套,捏了一点,捻了捻,闻了闻,看了看,最后说:“这是一种毒药,把这种毒药放在水里,喝水的人喝了一口就会感到头痛,疲乏,四肢无力,当他睡了一觉之后,只要一唱歌嗓子就会奇痒无比。”“啊?这么怪得毒药?”娜娜说“这毒药是放火人留下来的?”何炅说:“很有可能,如果是这样,那么。。。。。。。。。。。。”何炅和维嘉对视了一下。维嘉说:“娜娜,你先想想,你得罪过什么人没有。”娜娜说:“应该没有啊,这几个月我一直在家了,也没有人来过,我也没出去过。怎么会得罪人呢?”那是怎么回事呢?何炅又陷入了沉思。 “啊!对了!娜娜,那个仓库里是什么东西?”娜娜想了想说:“都是一些废纸、瓶子,我打算买了呢!”何炅说:“这样啊!那些都是易燃物品,放火人一定很熟悉你们家的地形,他算计好了,才来放火的。”娜娜说:“他放火有什么目的呢?”何炅看了一眼维嘉,互相点了点头,维嘉说:“娜娜,那个人很有可能是来下毒的,很有可能是给你下毒的。”何炅说:“对,你好好想想,你一定得罪了一个人,而且他对你家特别熟悉。”娜娜左思右想中。“有人来了,快来开门!”电子门铃响了,娜娜跑去开门,是一个妇女,妇女说:“你好,我是来应聘保姆的!”娜娜说:“对不起,我不找保姆了,不好意思啊!”妇女失望的走了。娜娜关上门,走了进来。“刚才是谁?”何炅问,娜娜说:“是来应聘保姆的。上次的那个保姆,偷了我一百元钱,我说了她几句,她好像不服,后来又偷了我的钱,我生气了,报了警,她被警察带走了。”何炅好像突然想起了什么,他问娜娜:“那个保姆是不是在你家干了很长时间?对你家特别了解?”娜娜说:“也不长,但是特别了解我家,她每天都负责清理所有的地板和整理花园。”维嘉看了一眼何炅说:“炅炅,你说是她?”何炅点了点头。娜娜说:“你们说什么呢?啊啊啊啊啊!难道是那个保姆干的?”何炅和维嘉点了点头。何炅指着饮水机说:“如果我没猜错,这个饮水机里的水已经变成毒水了。”维嘉去接了一点说:“我回去化验化验,结果出来了我告诉你们。”何炅也采取了饮水机上所有的指纹,说:“我也要回去看看,再查查那个保姆的资料,她叫什么名字?”娜娜说:“**”何炅说:“恩,我知道了,我们明天见。”第二天一早,何炅就来到了娜娜家,一进门就大叫:“果然是那个保姆,指纹一模一样!”维嘉过了一会也来了:“是那种毒药,炅炅你真厉害!”(*^__^*) 嘻嘻……何炅腼腆的一笑。“接下来就交给维嘉了,你带领一些警察……”“切!这方面我还不用别人告诉我!”何炅又笑了笑。娜娜说:“那我干什么?”何炅说:“你有个重要的任务!今天晚上,请我和维嘉去吃饭!”维嘉趁火打劫:“得有一千只小龙虾哦!”娜娜说:“简单,小菜一碟!还得感谢你们救了我一命呢,幸亏我没喝水,哎呀!这么久没喝水,我渴死了!炅炅,请我喝茶去!维嘉去不去?”“不了吧,我得赶快去抓人!”三个人走了出去。来到茶餐厅,娜娜问炅炅:“她要投毒,放火干什么?” 何炅说:“我想她应该是这样的:她偷偷走进你家大门,因为她知道仓库里是易燃物品,就放了火,等你出来之后,她就溜进屋里,把毒药放进饮水机里,慌忙逃走中,不小心把剩余的毒药留了下来。而且她知道,你喜欢唱歌,所以……”娜娜恍然大悟:“原来如此!!”说罢唱了一段菠萝菠萝蜜,两人大笑。几天后,娜娜接到了维嘉的电话:“抓到了,那个保姆在警察局待了一个星期,她很不服,想报复你!所以她偷偷走进你家大门……”维嘉说了一大堆,娜娜笑了:“你和炅炅说得一模一样!o(∩_∩)o…哈哈!”维嘉说:“呃。。。 是吗,炅炅真厉害!”
最后炅炅宣布:“结案了!”还发挥一下那什么精神:“我太有才了!哈哈哈哈!”

评分

快乐朦胧 + 2 高质量的水文 加经验奖励

我来瞧瞧。

= =

我也要瞧瞧 好长

看看,先占再说

看起来挺好的,还有下集不?

恩 站着慢慢看哦 (*^__^*) 嘻嘻……

好长啊~~~~~~~~~~~

请问你打字用了好长时间了吧~~~~~~~~~~~~佩服!!!!!!!!!!不过顶一下..............

o(∩_∩)o...哈哈
搞嘻~~~
有意思
好玩

有意思

水吧也有高质量的矿泉水!