何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰色梦幻

关于最近的交流店,我们有话说!

恩是的。。。这里是我们的家。。。不会想贴吧那样比较混乱。。。
什么事都可以说。。。什么事都会发生。。。
这里是官网。。。炅炅也经常来啊。。。
我们不希望他看到很多无营养的帖子。。。
对于版主们多多举办这样的活动。。
我很能理解。。。他们也是希望把这里弄得更加活跃一点。。。
希望大家积极性高一点。。不过。。可能象我这样的老会员。。。
很多时候都不太关注这些了。。
真的。。我现在来这里。。是习惯。。。
每次都来交流店看看。。看看炅炅有没说话。。
看看一些宝贝的日记。。看看会员专区。。看看论坛事务。。。
当然也去新闻店。。照片店看看。。。
但是。。停留的时间明显少了很多。。。
对店里。。也象其他宝贝说的那样。。。
看到很多没营养的帖子。。不过。。我也没太多想法。。。
可能觉得和我没太关系吧。。。希望。。大家都努力起来吧。。。
一些小宝贝的积极性比较高。。。值得赞赏。。。
但。。希望能多发写不太水的。。稍微有点营养的贴吧。。。

原帖由 香瓜子 于 2008-8-22 10:59 发表

宝贝说的也有道理,快乐店应该是为人们的需求而存在,而不是让人们为了快乐店的存在而改变自己的需求。存在既是道理,也许交流店该专门开辟一个帖子让大家在里面抒发灌水的情感,大家关于老大的无营养水帖都发在这 ...

觉得这个建议还好。。。要一是半会儿改变90后小朋友的这些花痴毛病很难。干脆就开一个帖子(类似生日祝福贴这种),只能在里面花痴。再单独开贴花痴的一律删除

斑斑说的很对,大家一起加油!

有道理,现在的帖子说什么的都有,希望快乐店的人都分清楚自己所在的吧,把版规读一读

9494  有些人一天发7  8篇心理测验你什么的   全部都是回复才可见答案  虽然发在水吧里  可好像灌得都没什么意义

要不开个集中贴   想发的宝贝们每人一两层  其他宝贝看着也方便

以后不要在发什么回复了!

以后都不要弄什么回复了才可以看到的内容顶自己的帖子了好吗!
虽然我到店还不到1年但是我已经爱上了店里的一切!
请宝贝门支持楼主和店长的提议啊!
快乐店是我们炅迷交流老大的地方为什么老师发一些无聊的东西呢!
大家都好好想想吧

我能坐到的也就是永远力挺快乐店
永远支持店里的每一项活的
去尽量的把一些有价值的东西提供上来
也要说
辛苦

芯宜姐了
知道你们举办一次活的都很不容易
也请大家
多多支持
减少灌水
帖子质量是第一位的
                                              -----    晓羽

一定会支持斑竹的工作
也谢谢你们为快乐店的付出
辛苦了~~
大家一起努力
是这个家越来越好吧~~

支持          维护我们的家      不是我不想参加是我的文采太差      ~~~

我以后多冒泡~