何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaocangcz

宝贝们对刘翔有什么看法啊???

加油!!
依旧支持他!
刘翔。无论成功与否,都是中国的骄傲!

绝对地挺他,其实面对退出,他才是最难过的人~~~~不要给他压力了,顶他~刘翔学长~绝对顶你~

顶刘翔啊
不过这样之后 罗伯斯也没得玩了
估计他要没病 金牌必然的他的了吧

嗯!! 刘翔加油!!

..没什么好说的!
刘翔~ 最棒啊

He is still a hero to me.in fact,he is the most sad man at present.We should support him as usual.Winning is not about winning a medal.He bravely to compete the match with great pain .He is a king.

理解劉翔!支持劉翔!為他加油!
他永遠是我心中的驕傲。。!
他永遠是我心中的英雄!~

刘翔退初比赛也需要勇气啊

支持刘翔,看好刘翔,你是好样的

其实对于雅典奥运会,刘翔得冠军是我们意料之外的!当他站在最高领奖台上,我们都是高兴,兴奋!
所以,在这四年里,我们的希望就是他在08北京奥运会上,在自己家门口也一定要是冠军!
我们想想,其实我们真正在乎的是他的那块奖牌!我们并没有为他想!
当他走出奥运赛场时,会有许多人会骂他!其实他选择离开,也是承受了多么大的压力啊!
他只是我们中国在奥运田竞赛场上一个突破,一个领军人物了!
所以今天的他,虽然没有为我们祖国夺取金牌,但在我们心中也是冠军了!
因为他没有放弃比赛,依然是带着病站在跑道上,尽自己最大的努力去比赛了!
所以,他依然是最棒的!