何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

刘翔为什么不可以退赛?

刚进来,就看到很多关于刘翔的帖子,而很久都发贴的我也忍不住要说两句了:刘翔为什么不可以退赛?
      说实话,中午听到这消息时确实有点惊讶;但是,看到同学们在说:“刘翔不是受伤,而是不敢跑”“刘翔就算跑最后,我都给他鼓掌,可他却不跑”这样的评论时,我却很欣赏刘翔,甚至比四年前雅典夺冠、06年破世界纪录还要欣赏他;因为他是人,不是神。如果他带着脚伤跑了,那结果他可能进入决赛,却始终离开了田径的赛场!
       刘翔退赛了,网上骂声一片,我不禁怀疑:中国人是喜欢刘翔,还是喜欢刘翔的那块具有历史意义的金牌,答案可能是后者;这些人并不懂体育,也并不了解真正的奥林匹克,他们对于奥运会的概念只是金牌,他们看中的也只是金牌。04年雅典夺冠,刘翔一夜间成了焦点,13亿的中国人记住了他,并喜欢上了跳上领奖台的男孩;四年之后的今天,他虽然退赛了,但是我们依然支持他,并希望他尽快恢复,不管结局如何,你我不会忘记刘翔!
       刘翔,飞翔的大鸟!(小女不才,胡说八道,若觉有理,留下足迹;若觉瞎掰,且当笑柄!)
绝对同意楼上的说法!留得青山在,哪怕没柴烧。勉强自己并不是明智之举。况且这是“不可忍受痛”啊。
支持刘翔!

赞同搂主!!!!!

我觉得你说的挺对的
我会一直为他加油!
我不会忘记刘翔
希望他的脚伤
早日康复!

刘翔还是大家心目中的英雄,顶起~

看到网上那群骂人的感觉挺寒心的,
他们没有这样的能力,他们凭什么还说别人。
不过真的很遗憾,但是我愣了足足有三十秒,然后干什么事的心情都没有了……
真的很遗憾,但是我能理解刘翔。
加油!

加油哦

而且``
刘翔在快要开始比赛的时候``
还在那里努力尝试``!!
多尽力...
刘翔刘翔``展翅飞翔

楼主说的很对.

刘翔退赛,我们每一个人都会感到遗憾和心痛,

刘翔,他的遗憾和心痛要比我们多得多.

此时,我们没理由去抱怨刘翔怎样,

而是应该去鼓励他,支持他,

让他看到体会到,我们不会去抱怨他的决定,

刘翔  加油
相信你是最棒的~