何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本周话题]网络对你生活的影响

关闭 [复制链接]
网络如此普及的今天
如果果没有网络。。就没有MSN。就没有QQ。也没有百度
这些几乎是我们生活中不可缺少的一部分
一起聊聊网络对你生活的影响吧。。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

每周。我们会选出一个聊天的话题,欢迎宝贝们参入讨论
只要你积极参入。并完整表达自己的观点
我们会从中选出10位宝贝给于经验值5点的奖励
每周将会产生一位论题之星,给于贡献值5点的奖励
每年年未所有的论坛之星将有机会入选"水吧年度贡献奖"的评选

上周论题——中国加油!奥运加油!
上周论题之星——旋雪飘飞

不断编辑中。。。。

沙发
这期滴题目,哈哈  
原来是关于网络滴
网络
是个非常非常重要的东西

------------------------------------------------------------------------------------------
因为有网络
才会有快乐店
才会认识许多宝贝
还可以在第一时间内看到老大的留言
------------------------------------------------------------------------------------------
以下稍稍举例一下
1.注册了快乐店
2.学习PS

3.下载了FL Studio来做编曲
4.下载了金宇泽在YIL音乐论坛上提供的音源音色

5.QQ
6.下载老大好听的歌曲
7.在YYFC上传歌
8.认识了X-YIL依依
9.认识了小峰峰
10.在影音店里面看老大的视频

11.在照片店里面看老大的图片
12.在新闻店里面看老大的新闻
13.跟xszzz、金宇泽、小五、X-YIL、小非非、星弟学了好多编曲的技巧

14.得到了X-YIL去年在台湾发行的《忠于自己》
15.看到了FL Studio详细的教程
16.找到了失传的那首《快乐店》
17.在创意店里面看了好多PS的教程
18.在YILY音乐论坛当了词曲交流的版主
19.学了好多填词的技巧
20.即将制作出为老大写的生日歌
没有网络
很多事情就做不成
(简单的总结一下)
The end

评分

做个幸福的人 + 5 积极参与

随着人类的脚步走进了21世纪。。
网络也渐渐地被人们所接受,所利用。。
而我们所处的这个时代。。
也被称之为E时代。。
============================
不知从什么时候开始,
渐渐发觉自己离不开网络。。
离开了网络。。
自己的生活也变得无趣。。
世界仿佛是灰色的。。
忽然感觉网络。。
对我的影响。。
越来越大。。
=============================
去年。。
邻近过年时。。
看妈妈东奔西跑的准备年货。。
心疼。。
便告诉妈妈。。
可以在网上购买年货。。
价格还比市场便宜。。
于是妈妈将信将疑地买了几件年货。。
送到时发现。。
不但价格便宜了很多,
而且品质也不错。。
从那以后。。
我们就没少从网上买东西。。
==============================
网络。。
对我的影响。。
我觉得是益处多于坏处。。
而网络不止对我产生了这样的影响。。
还有千千万万的人们。。

评分

板凳...慢了...

发到哪里啊...这个贴贴么....

呃...那个...有时间了写....先占位....

-----------------------------------

啥...楼上滴....

怎么这样....本来板凳的....变成地板咯....算呐```我不就多说了句话...

就这样了....

谔谔...不废话...写了...```

-----------------------------------

2005年六月的一天,我开始接触电脑,甚至是迷恋上了电脑。

有一段时间,因为电脑游戏而导致晚上兴奋的睡不着。

有一段时间,因为电脑而注册快乐店更加了解何何。

有一段时间,因为电脑解决了我学习上的难题。

有一段时间,因为电脑让我拥有了成就感。

………………

电脑——让我快乐。

有一段时间,因为电脑中病毒被妈妈痛K。

有一段时间,因为电脑导致我的成绩下滑。

有一段时间,因为电脑使我看到了何何的负面新闻,当时居然还傻傻的相信。

有一段时间,因为电脑让我浪费了很多宝贵的时间。

………………

电脑——让我自责。

电脑给我的影响,

我想是除了人以外的事物,

让我明白最多道理、也失去最多理智的东西了。

现在,不会玩电脑的人,绝不亚于文盲。

网络上的流行词语:把“我”都叫“偶”;

把“有才”都叫“油菜”;

把“是”都叫“素”;

把显示不出来的图片都叫“叉烧包”

…………………

在网上,我扪学到了很多东西。

这些东西,会让我们终生受益。

电脑,谱写了一个传奇。

-------------------------------------
写的不好....凑合着看吧....

评分

“问渠那得清如许,为有源头活水来”。在没有接触网络之前,我就听说了许多关于网络的传闻。有人说利大于弊,有人说弊大于利,总之是众说纷纭。
“人类总得不断地总结经验,有所发现,有所发展,有所创造,有所前进。停止的观点,悲观的观点,无所作为和骄傲自满的论点,都是错误的。”————毛泽东
正是网络让我们获得知识,不停止我们的脚步,不断前进。孤陋寡闻最可怕”————培根
现代社会是信息社会,信息化推动社会进步。可见信息与社会的紧密关系。
书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。可是网络让我们用最少的时间,获得更多有分类,更全面的知识
网络是我们非常喜欢的获得知识的途径之一,网络可以得到更多的免费资源。

网络可以让我们得到,最快,最新的消息。
举一个最简单的例子,天气预报,网络使电视等媒体把天气预报及时的发布,很可能会减少即将由于天气所导致的损失。
网络让我认识了一个大家族——炅迷,宝贝们
网络让我认识了课堂以外的知识
网络让我的精神生活得到补充
网络让我获得更多的学校不设置课程的知识

网络让我把学校不能做的实验通过视频学会
网络让我的课余生活更加丰富多彩
网络有它的实用性
网络有它的功能性
但是网络也有不好的一面,从小处讲,影响视力,稍大一点说,让人沉迷,让人迷失自我。
我想这是和每个人的自制力有关的,只要我们控制好时间,把握住自己,就能与网络结交成益友。
网络世界,丰富多彩,人间奇事,应有尽有。只要你合理地利用网上的丰富的知识,那你一定会让人吃惊你有这么好的才华;如果你沉迷于网络游戏,而不能自拔,那你的前途就断送了。上网有利也有弊,而且利大于弊。
希望人们恰当的利用网络,让生活变得色彩缤纷!!

评分

额。。。我觉得,网络真的是一个很好很好的东东哦!有了网络,我可以利用QQ跟朋友们聊天(可以省电话费和口水);可以查资料,提高学习成绩;可以玩游戏,丰富自己的课余生活;可以浏览最新消息,使自己不至于跟社会脱轨;还可以。。。如果没看老大主持的节目,主演的戏剧,可以用网络弥补遗憾……还有。。。最最最重要的一点,因为我们这片地区突然接受不到湖南卫视了,因为网络,我可以在 QQ直播上看湖南卫视,才可以经常看到老大的。。。。

网络其实是把双刃剑,有好的一面也有不好的一面.对于我来说,我不会玩游戏到痴迷的状态,所以可能更多的是让我结交了很多好朋友,在学校呢,不能看电视,很多的信息都需要从网络上了解.这应该是好的一面吧.我想没人说网络的进步是人类的一个退步,之所以有人会因为网络而受到什么什么伤害,应该也是因为自己吧.
不过还想说,上网玩游戏,可以,但是绝对不可以玩到痴迷,那是很愚蠢的行为..上网聊天交朋友也可以,但在你真心交他之前先看看这是不是值得你交的,永远别让自己受伤.
不过总的来说,网络对于我来说还是利大于弊吧,反正我挺感谢网络的出现的..................

评分

其实。我也不太明确网络到底对我的生活影响了多少。
好像没什么影响
因为,它改变不了你生活的脚步。
也改变不了你现实中的点滴。

真正频繁接触电脑是07年的10月。
也是从那时起真正拥有了属于自己的网络世界
也是从那时起的第三天注册了这个ID
也是从那时起更加深刻全面的了解到私底下老何的另一面从而更加坚定了自己的选择。
也是在店里教到了很多知心。

好像又有很多的影响
以前,自己心情的好与坏都会写在一个本本上。然后自己默默的翻来翻去
现在,除去和三五好友倾诉之外,还有Blog,有日志。
得意与失落。高兴与难过。委屈与不满
都会毫无保留的表现出来。
很方便,却也不觉得怪。
现在。网络对我的学习影响也挺大的
之前,找资料好迷茫的。
如今,简单的输入几个汉字只可。
感叹~~~

对于现在的我。减压放松是一种眷顾
所以。看电影。聊天。逛店。
是我现在的一种放松方式。
网络真挺神奇的

有无影响。仁者见仁智者见智吧。
至少。现在我觉得我的生活影响还真是挺大的

评分

网络有利也有弊
如今的孩子都会上网
甚至沉迷于网路游戏
我并不反对玩游戏    可是玩的时间长了就不好
虽然现在是用液晶显示器   ………………不过对眼睛多多少少还是有些影响的
当然如果你是一个自觉性非常高的一个人那么之前我所说的一切
你可以不用理会       如果你的自觉性不是很好        我说的话一定要放在心上
罗嗦了一大堆你一定很反了吧
不说了

網絡對我的影響
額,貌似也沒有什麽

使我可以更快的了解最新的消息,
可以讓我看我想要的東西,
還可以在網絡上寫下自己的心情,省下了我筆寫字的力氣.
網絡,還可以讓我和很久很久都不曾懞面的朋友一起交流,這是我最喜歡的一點.雖然會有一屏之隔但是還是會覺得很開心.
自從有了電腦以後,我就經常會以電腦代筆,寫下心情.
可以上網之後,我可以來到我最喜歡的人的地盤,和我一樣喜歡他的人一起.
美好的感覺.
也讓我和好朋友在一起多了一些聊天的内容,使我們聊天的範圍增大了.可以查找到我不曾知道的東西.很好!

不過網絡對我也有一些不利的影響.
因爲會場時間去上所以視力會有所下降的.

總值網絡對我的生活有利有弊.但是絕對利大於弊.!!!!