何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的曾经

三年,看似很长的一段时间,却在弹指一挥间悄悄溜走了。三年的时间,也足够消磨人的感情,足以去让你习惯一个人,爱上一个人。
   三年前的我们,还在读中学,再三年前,我们刚刚步入中学的大门。现在,一切都已经成为了过去......
   曾经 我们被分到了同一个班级,同一个组,他 就坐在我的前面
   曾经 他拿走我的东西,惹我生气
   曾经 上课时,他总是和我说话,害的我被老师批评 然后 他被调到了别的组
   曾经 他三番两次的把我气哭 又来跟我道歉 说"我错了"
   曾经 他总是有意无意的和我作对
   曾经 上课时 无意间发现他的视线似乎落在了我的身上
   曾经 朋友们开玩笑 说我们两个怎样怎样,甚至 还有人想给我和他牵红线
   曾经 朋友一本正经的说我肯定喜欢他 而我说打死我都不可能
   曾经 不知什么时候起 会去注意到他的行动 想知道他在干什么
   曾经 有意无意的会在他面前提到某个男生 然后 不知为什么 他生气了
    曾经 我们胡乱开玩笑、打闹 同学们说我们是欢喜冤家
   曾经 在我哭的时候 他会第一个来安慰我 说他错了 尽管 我哭泣和他一点关系也没有
   曾经 他让我叫他哥 因为我们是同一个姓 他也比我大
   ......
   我们的曾经,发生过太多的事情
   毕业那天,我第一次有了不想分离的感觉 也终于明白了那句"往往我们极力否定不会喜欢上某个人,然而,那个人,却在你不知不觉中,悄悄住进了你的心里..."

曾经 同学聚会我没有参加 朋友在聚会后来找我 说着聚会上的事情 心里 有点痛痛的感觉
   曾经 在一个下着绵绵细雨的日子 我们挤上了同一辆公车 我没有看到他 朋友挤过来低声说 他就在我身后 我诧异 一路无语
   曾经 我们很巧的又相遇在同一辆公车上 我坐在左边 他站在右边 又是一路无语
   曾经 在人挤人的候车队里 我发现了前方他的身影 车来了 我却跨出了队 我怕再与他挤上同一辆公车 然后又是无尽的沉默
   曾经 在朋友的开导下 我终于下定决心 写了一封信给他,说明了自己的心意
   曾经 总是在想他的夜里 躲在被子里默默哭泣
   曾经 好不容易才明白 自己不能总这样 才下定决心 一定要将他忘记 把这段过去埋在心底
   曾经 当我终于可以坦然的面对他的时候 他总是和我说起过去他喜欢某个女孩 又怎样难以忘记 可他并不知道 我的心里 也在默默忍受着疼痛
   我才终于了解 忘记一个人并不是那么容易的事情 但是 我不会再像过去那样让自己难过了
   曾经 在我终于可以平静的面对他 面对一切 他又说出了那句让我难以接受的话
   ......
    我终于摆脱了他的阴影,可以随意和他聊天 发信息 但在他空间看到那些话的时候 依旧会心痛...
   但是,现在的我,再也不是过去那个什么都不懂的傻丫头了,我知道,曾经,只是曾经,不能够代替任何东西.人不能总活在过去,总是要向前看的.现在的我,距离初中时代的我已经长大了很多,明白了很多.
   三年,看起来真的很长,但是,却在不知不觉中,已经过去了两个三年.六年了,我并没有能将他彻底忘记,还是偶尔会想念他,想到过去的很多事情,很多让人说不明白却又令当时的我心里小鹿乱撞...
   过去的,就让它过去吧,不要再紧紧抓住不放,那样做,什么都改变不了,再怎么后悔也都无济于事,只会让自己遍体鳞伤.重要的是珍惜眼前的幸福,不要再重蹈覆辙,失去了才知道后悔.
   属于你的早晚都会是你的,不是你的,也不要强求,强扭的瓜不甜.
   也正是因为我明白了,所以才把一切都看开了,才敢写下 曾经的事 也希望 你也可以明白,不要总是后悔当初为什么没有好好把握住,现在想这些,又有什么用呢,珍惜眼前你所能把握的幸福吧!
对呀,珍惜现在,不要等到失去才懂得珍惜

珍惜所拥有的每一天

曾经已是过去了
不再留恋
勇敢向前
···

珍惜现在  会议以前但是不要沉迷于会以

额。。不知道该怎么说。。过去的就让它过去吧。。也没有必要强求忘记。。顺其自然。。时间会覆盖它的。。而且,现在你不是喜欢何老师吗?(虽然感觉可能不一样)

忘记该忘记的, 放弃该放弃的.改变能改变的.接受不能改变的

恩..   珍惜现在...

想找宝贝谈谈心...  想说些话
有吗``  有的话加我QQ262057689

或许,只是有缘无分。

那份来不及相爱的情感,

也许昰青春期的一份回忆。

珍惜现在~
把握未来~