何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请放开我

心情糟糕透顶,原本对他还是报有希望的,可就在收到短信的那一刻.我知道经过两年的努力不过是白费.关系也只是好朋友.讨厌这三个字,更加讨厌他.不过自己也有责任,谁让我当初报有幻想.总觉得有的事情经过努力是可以的,总以为感情可以通过时间来培养.只要我肯付出.可现在想起麦兜的话,有些事情努力也是不可以的.  在过去的两年多的时间,我真的有机会放下他,可每当我经过一段时间的把伤养好以后他又突然出现在我的生活,说一些让我产生错觉的话,那些也许只是他的玩笑话,在我看来是那样的暧昧.平静的心再次泛起涟漪.这就好比把我高高举起再重重的摔下!很痛!
  有些话我想等到毕业的时候说清,因为舍不得.可这压力只有我一个来承受,让我很压抑.透不过气!愈合这伤口还需要多久?请别再次碰触.他仿佛就是缠在伤口上的纱布,保护着我,让我也逃避了现实.可这纱布终究要撕去,待的越久反倒让我不能自拔,等到毕不得已而为之时会连血带肉的把伤口弄的溃烂!
  现在只想把自己保护好,请别再来打扰我,再也承受不起了!
  知道吗?猪!你对我太好,远大于我对你的好!让我误会,请不要再说想我,不要再再深夜打电话和我闲聊,不要再说要我养你一辈子,不要再说让我给你当保姆伺候你!更不要允许我可以这么依赖你,也不许承诺以后之间闹别扭也即使是我的错也会先主动联系我.不要再我发生事情时来帮我分担.这会让我产生错觉.
  你让我琢磨不透!我累了!请放开我!没有希望我就不会失望!

哎~~

人哪!
!!!

哎!!!!

。。。。。

突然想起他,上次我们一大群人出去玩,他说我是他们的保姆,我也想只做他一个人的保姆,照顾他,全心全意去爱他。可是现在我们不可能了,是我提出来的。因为我们是不同世界的人,他只会成为我最美丽的回忆。我爱他,但现在我和他只是淡如水的君子之交,见面打声招呼,报以一个微笑,仅此而已!

回复 5楼 梦谨 的帖子

开学还会再见,熟悉的环境似乎还会让我想起曾经的画面.我不知道会如何处理.不过看到你已经能做到这样很羡慕

爱情是一种永远说不清楚的    没有说明白的爱   让人难以捉摸    只能说一切随缘    毕竟在这个爱情的世界里没有对错

感觉你的第一段和我的有点相似吧。
如果真的不行,你就一定要放下,这样对你比较好。我认为是这样的。

怎么会这样呢?你真是好辛苦的

的确很累,希望这段日子我能挺过去.