何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大的舌头抽筋了

今天的舞动奇迹,老大又替香港KTV的主持人说了不少的话(好像是全部!)所以导致舌头不听使唤了,有几个地方说得好怪! 我正担心大家要说老大主持的不好的时候,台下的观众给老大热烈的掌声,老大还认真的说“还有一句。”这时,我真的很高兴! 从心里的高兴! 前一阵子在舞动奇迹贴吧里,还看到有损老大的帖子,还有好多人跟帖“赞成楼主!”等等。我看了真想骂他们一顿,真想胖揍他们一顿! 算了!还是学习老大的精神,忍一忍吧! 凭什么?真的,凭什么就那么说老大! 老大哪做得不好了!有本事提出来,你说的对,老大一定会改得!没有理由凭什么说老大啊!难道是嫉妒吗?也是,咱们老大这么优秀的人,谁不嫉妒啊![ct55] 但是我还是不希望有人那么说老大! 我心情真的不好! 我相信许多宝贝和我的心情一样的吧!
最后,希望老大别太累了! 没事把舌头按摩按摩,以后上台让别人挑不出毛病来了! (*^__^*) 嘻嘻……
哈哈,是哦,老大说了很多话哦
PS:舌头按摩啊

舌头按摩....
新颖....
说不定未来...
世界上还真的会出现"舌头吧"呢```
昂```貌似跑题了...
何何...好好休息呗...```

偶就是有才!舌头按摩!(*^__^*) 嘻嘻……天才想出来的!

[ct55] [ct55] [ct55] 咱老大人红    不过 有些地方说的 的确不溜了

原帖由 仙女抱抱 于 2008-8-15 20:11 发表
舌头按摩....
新颖....
说不定未来...
世界上还真的会出现"舌头吧"呢```
昂```貌似跑题了...
何何...好好休息呗...```

恩  恩  老大要好好休息

太不容易了,老大最强了

真的吗?
不会吧~
舞动奇迹今天没有啊~
好象是星期5吧~
老大说话那么快~
真的不抽筋都难

回复 8楼 何炅Q吧站 的帖子

今天不就是星期五吗?宝贝过糊涂了?

舌头按摩..
第1次听到..
宝贝有创意哈..
老大确实需要好好休息..