何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

{爱无轮回}日记(8月18日---更新在15楼)

8月15日                         天气很好

今天是我第一次在店里写日记
如果写的不好大家可以提点意见啊.
第一次写也不知道写点什么,所以也就随便说说了.
这几天也不知道怎么搞的整个人都显得没什么精神,
工作起来也没劲.唉,人生怎么就这样啊?感觉
很无聊,又无奈,我的人生之路怎么就这么黑暗呐. ,
如果人能够可以重新开始的话那该多好啊
真的好想回到从前那种快乐的日子里,那种没有忧愁又纯洁的世界中
可惜时光不能倒流.还是店里的宝贝们幸福啊.做自己想做的事,
我呢,是三言两语也说不清的, 以后我会常常会写的,到时候大家也许就会了解我了
不过写的不好,大家不要见怪了,请宝贝们要多多支持哦!

来支持一下     宝贝会快乐起来的 !!!!!!

时间是不会倒流,所以才要珍惜现在的时光,不要等到失去才懂得珍惜

人生也许就是这样的吧,每一个人都会有一个过渡时期吧,过了这样一个时期就好....
  有时心情是自己选择的!!不要成为心情的俘虏者!!!

要珍惜现在的时光

原帖由 炅の星 于 2008/8/15 16:01 发表
人生也许就是这样的吧,每一个人都会有一个过渡时期吧,过了这样一个时期就好....
  有时心情是自己选择的!!不要成为心情的俘虏者!!!

谢谢你,我知道了.

7月16日    天气阴   星期六

又是一个让人烦燥的一天,也不知道怎么搞的,这几天真的好烦好烦.
今天星期六没多少事干,就进来写写日记,其实有事也是不想做.呵呵............
今天天气不怎么好,感觉挺闷的,到现在还有点想睡觉.
生活真的是一沉不变,每天就是上班,下班,这样的轮回真的很无聊.
想改变但是没有能力..人生就是这样吧
昨天给一个好朋友打电话,聊得很开心
也只有在她面前我才能很开心的笑吧
其实我的朋友不多
是我不会结交朋友吧
真的很希望有几个真心的朋友
这样人生才不会觉得无聊.  {爱无轮回}日记

今天晚上看快乐大本营就会快乐起来了~~

原帖由 〓囧ˇ囧〓 于 2008/8/16 10:33 发表
今天晚上看快乐大本营就会快乐起来了~~

可惜我是在外地打工,所以没有安装数字电视
想到这个就郁闷啊!我都好久没看到大本营了....

生活就是这样。有些时候想改变,却改变不了什么。
那就去适应吧。
朋友,有那么一两位真心有时也够了。
相信宝贝会有更多的朋友