何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

唉。。。我是不是不该活在这个世上啊。。

回复 10楼 freexin 的帖子

不是轻生,是想换个环境,躲在只有自己的世界里

宝贝不要这样想
每个人总有思想和心理上的低潮期
可是
在你坚持走过这段时间的时候
回头来看
其实这时候的自己拥有那么多!!
至少
你可以看到,听到,感知到这个世界!
想想地震灾区的人们
他们中的很多人
都是在什么样的黑暗和恐惧中坚持下来的
生命的力量很强大
什么都不能组当你完成梦想!!

宝贝不要这样消极  每个人都有优点的  做什么事情都要相信自己  要对自己有信心  相信自是最好的  你要做的是发扬你的优点 在发扬有的同时 也把自己的不足或者是缺点 改正  而且应该无论和任何人相处 都要去寻找那个人的优点才可以     可以说没有十全十美的人但是每个人都是有优点的 相信自己吧  做真正的自己 向老大学习

每个人都是一匹千里马,只不过是看伯乐出现的早还是晚。
早晚你的伯乐会出现,现在只是英雄无用武之地的时候,为何不在这时正好休息一下,思考一下自己的不足。怎样可以早点遇到伯乐?你应该在乱的地方,这样遇到伯乐的机会才大,安静的地方只适合暂时休息
人无完人,毛主席还有错误的文革呢!不要为了眼前的事物,决定以后的生活,自己的生活自己做主。

只是随便说一下,希望你可以细考一下

回复 14楼 曲琪 的帖子

恩。。。。那要是只有缺点,找都找不到自己的优点呢?

回复 15楼 偶 的帖子

当局者迷,旁观者清,也许你自己不知道,也许还有在背后称赞你的人

回复 15楼 偶 的帖子

没有人没有缺点 但是每个人都有优点  只是看你有没有去找  有没有发现

回复 9楼 偶 的帖子

不继续坚持你怎么能知道最后的结果嗷?
宝贝好像把话说得太早了嗷~~
嗷嗷没听说过哪位成功人士没有进行持续不断的努力就成功的例子嗷~~
做了却永远不会得到回报嗷?
嗷嗷可不相信这个嗷~~
上帝是公平的~~
当他为你关上了一道门,必定会给你打开另一扇窗~~
宝贝没听说过这句话吗?
你自己又把窗户给关上了嗷~~
不是和自己过不去吗嗷?

连这点坚持都做不到!你根本太可恶了!
你并不要关注有多少人关心你,因为只有自己可以就自己!
无论发生什么事,什么样奇怪的思想都是可能的,但那只能是思想!
你只能爬起来,再走!
唯一的路,只有自己走才更坚定!
如果坚信自己过不去个挫折,那太枉为快乐宝贝了!
加油,好吗?
重新开始,别样的风景在等你!

宝贝别这样!!!
你还有我们这个相亲相爱的家!!