何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不吐不快——《十全九美》

前几天跟同学出去玩,吃完饭以后,同学问我接下来干什么,我突然想到影院正在上映《十全九美》,于是提议大家去看。买了票,进了场,由于是中午的场次,全场只有7个人。

不知不觉电影结束了,出来后,我和同学没有说话,好一会,其中一个同学开口了:“你推荐的是什么电影啊!!如果在影视频道放,我都有可能跳过不看!”

不得不说我同学说的有点过了,可是我觉得她说的也不无道理,看完后真的有种很大的落差的感觉!!之前的宣传说这是一部向《东成西就》致敬的影片!说《东成西就》是70人记忆,这部《十全九美》是给80后的电影!!

听了这些宣传真的让我有种想看的冲动,可是走出电影院的那一刻,我沉默了,真的,自己有种被骗了的感觉,这部电影怎么能跟《东成西就》比啊!!没有引人入胜的故事情节!没有太多当红明星,有的也只是那几句幽默的台词和现代的情节!甚至看完以后让人有种莫名其妙的感觉!!

总之我觉得这是一部不太成功的影片!但是这个电影的制作的团队中有太多的第一次,第一次当出品人的李湘,第一次当电影导演的王岳伦,第一次在内地演电影的立威廉~~或许这些条件让他们的第一次有输的资本!

《十全九美》——不好看。

这是我个人的看法啦!不吐不快!

不知道大家看了这部影片的人是什么看法。
还米有去看过,不过我想不至于这么差吧!
冲着老大,一定要给面子啊

其实我有看过
也觉得不怎么样
也没怎么好意思说
开始觉得 可能开头不好玩  过一会就好了
结果我最后看到百分之七  八十就没看了
有噶小失望

我咋觉得还好呢!

回复 板凳 10HBJ 的帖子

就是就是,我当时也是这么想的。

其实决定走进电影院看这部电影也有原因是这是老大推荐的电影!!

还米有去看过,不过我想不至于这么差吧!

我觉得还可以了

我看了啊  觉得还好啊~~
电影院里笑声好几次呢~~

我觉得不错

补充个第一次:李宇春第一次演唱电影主题曲.

电影不会那么差吧.听说票房都超过疯狂的石头了.