何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱炅炅的人

要上高中了的宝贝进来

我也是。。。快上高中了。。。。。住校。。。一星期才能回家一次。。。功课又忙。。。
老大。。。我好想你。。。

我也是要上高一咯。。
不過初三的時候我就只看快樂大本營。。
到快中考的時候就收不到了。。

不要紧的~~
我今年是高二
自从去年进入高中以来  的确看到老大的时间就没那么多了
毕竟学习还是很重要的(虽然偶的成绩。。。不咋样 (*^__^*)...嘻嘻)
不过这也是很正常的啊       人生并不是什么事情都可以如愿以偿         偶尔有些小缺憾也许更完美
你要想 看到老大的时间少了          但是 可以用来想念老大的时间却多了啊~~
对吧            其实说实话      因为我上的又是省重点高中(虽然是出钱去的 (*^__^*)...嘻嘻)  管得很严 早上6点到晚上9点  我又是学美术的     还要画画到11点           只有星期天休息下午半天   
大本营真的很难看到一期     所以放假了  我才会更珍惜看到老大的时间啊!~

我刚刚好考完了,不用上高中上大学!
我想读老大的那所北外啊!
可惜我妈妈帮我在广州报了中山大学!

没事呀~!

只要你们努力以后见老大的机会更多哦~!
加油哈~!

呜呜~~初三就很少有机会看了 ......