何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁知道老大的手机?

有谁知道老大的手机?
有谁知道老大的手机?我是真的很想亲耳听听老大的声音,和老大问说好,大家可能觉得我没有必要,这样会打扰老大的生活,宝贝们放心,我只打一次,我要告诉老大我的心.如果有人知道的一定要告诉我老大的手机,我的QQ530066763,谢谢!
在这里不防和大家说一件事,我昨天打114去查问她何炅的电话,被她骂了,她说是明星的电话查不到……罗嗦了一阵,天,要和老大联系就这么难?宝贝帮帮我,告诉我老大的电话!
其实喜欢一个人也可以放在心里,不一定要说出来,还有,喜欢老大的宝贝们那麽多呢,如果每个人都想要老大知道她的心意,那老大岂不是忙死了。
宝贝,喜欢一个人就是幸福,不一定非要让对方知道

打114--问何炅电话?
太可爱了。。。。

不过我可以告诉你。他从不接陌生人的电话。。。

恩~~
我也好想知道~~
不过我们还是不要打扰老大的生活~~

hehe```

我也去打114问问,哈哈,宝贝你太有创意叻```

喜欢老大的又不只你一个
要是人人都打电话去打扰老大
那不是成为老大的一个负担?
喜欢他  就默默支持他吧~~

我觉得还是不要打扰他的生活了,默默支持就可以了

你太搞笑了                打114               哈~~~~~~~·

我也想知耶。

额...
宝贝不是在交流店发了帖子吗
我们不要去打扰何何,让老大好好休息
如果所有宝贝都和你一样打一次,那么加起来不就上万了嘛
宝贝,换位思考,或者对于你来说是很容易办到的一件事,但是对于何老师来说,这么多喜欢他的朋友,如果每一个人都要求和何老师说话,哪怕只是一句,都会给何老师造成多大的心理压力,况且还是自己不认识的人.
我们对何老师的支持不要成为他的负担,快乐店应是何老师工作后休息的家,很放松的状态,不应是一种责任一种负担.
---------------------------
我们把对何老师的这份心放在心里,如果有机会见到何老师,当面和他说,不是更好吗?